阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-0维甘 药水梅开二度 杜杜射门碰埃布折射入网 小法 [复制链接]

boss换下埃布、d2 居然不换下f4 这样踢下去要残的 fanfan今天这可怜啊 跟v5商量一下吧,第一球算他的
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

慢慢恢复状态~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

罗西基这种踢球方式太容易受伤了,幅度太大了。

我们的一核!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 bcw 于 2009-9-20 0:08:00 发表 罗jj的意识和球技绝对都是世界级的  如果不受伤 应该会比阿沙文贡献还大 他的贡献在进攻和组织上都是一流的
A神是能瞬间改变比赛的人,是爆破手,对马桶、MU、这些都能做终结者,JJ在这份上差了,JJ的角色是导火索。2人同时在场将会很华丽,期待中。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 钟爱枪手 于 2009-9-19 21:41:00 发表
原帖由 zck6550 于 2009-9-19 21:29:00 发表 jj 有谁不喜欢呢  
嗯,今天又看了一遍他以前的锦集,真的好棒
请个个集锦地址

原帖由 5616016 于 2009-9-20 1:07:00 发表
原帖由 钟爱枪手 于 2009-9-19 21:41:00 发表 [quote] 原帖由 zck6550 于 2009-9-19 21:29:00 发表 jj 有谁不喜欢呢  
嗯,今天又看了一遍他以前的锦集,真的好棒 [/quot......
在优酷网一搜就有
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

标题需要换下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这种飘逸灵动的踢法很悦人。。。莫德里奇和大卫舒华的风格和JJ有类似

我尤其喜欢JJ硬的时候~
发新话题 回复该主题