阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-0维甘 药水梅开二度 杜杜射门碰埃布折射入网 小法 [复制链接]

怎么没什么人顶.....今晚有得看咯....呵呵~~~ 加油~~~~~~我要看JJ今晚

希望JJ继续硬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是37的MJ吧 (如果不是MJ的话,先道个歉,毕竟这样直白的怀疑LZ有点儿无理 ) 唔,说正题~~,阿森纳加油!!!
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-09-19 17:54:28

同小A问,这么猥琐的mj不就是疝气的么?

战维甘,希望能减轻我们对曼彻斯特的痛苦回忆
足球,感谢你带给我的快乐!

首发应该出来了,有人贴出来吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

有JJ在场上,比赛好看多了

还有40分钟我厂就要在主场迎战第3个曼彻斯特对手了,希望这次可以屠杀维根,让我厂在联赛的形式大好起来!很开心小JJ又可以上场了,而且近来表现的越来越硬,不愧是个天才球员,愿主保佑你以为不会再受到重大伤病的侵害,愿你助我厂夺下英超欧冠双料冠军!!!有JJ的比赛看起来总是感到很兴奋很有激情,永远爱你JJ!!!希望你今晚进球+助攻!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

谁贴个首发啊
徘徊于A与C之间的男人

jj 有谁不喜欢呢
徘徊于A与C之间的男人

有JJ的比赛总是很有激情
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题