阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 联赛杯第3轮:我也来开联赛杯菠菜 [复制链接]

4强 建议押车仔,但抓巴昨天伤了,车仔不能转会,主力队员可能要留力,这是隐患,但赛季尚早,而且根据车仔以往对联赛杯的重视程度来看,估计只会上一两个替补。可押! arsenal,小妖天堂,但对面的西布朗刚刚在客场5-0横扫米德尔斯堡,英冠开赛以来更是不败金身兼客场王!!!不建议压。
英冠09-09-19米德尔斯堡0-5西布朗维奇[0/0.5]
英冠09-08-29谢菲尔德联2-2西布朗维奇[0]
英冠09-08-19皮特堡联2-3西布朗维奇[0]
英冠09-08-15诺丁汉森林0-1西布朗维奇[0]
英联赛杯09-08-12伯利0-2西布朗维奇[-0.5/1]
利物浦,自从季初那次爆冷令众多人破产以后,就不敢押马桶的比赛了。 MU,对狼队仅有的几场往绩不是很好,都是早年的事情了,最近一次交锋是06年曾试过0-3胜狼队足总杯,由于主场的关系,可押。 最后,新贵MC,由于MC没欧战战事,足总杯、联赛杯、联赛成为MC的赛季目标,联赛杯作为一项锦标,且主场出战MC定将倾城而战,以解4-3输MU的仇。况且富勒姆下周中有欧战要打,周末还要主场硬撼arsenal,估计会留力。昨晚观曼城同城斗犬,MC打的有张有弛,有前有后,俨然有大将风范,踏平农场不在话下,建议重压MC! 总结,MC MU 车仔 可押
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-09-24 14:27:25
本主题由 版主 Vicky 于 9/27/2009 11:01:07 AM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

建议show hand MC, 可买利记爆冷

菠菜有风险,投资需谨慎!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

MC,MU周末杀的太狠太惊险,上主力的可能性不大,以曼联青年军以往的联赛杯战绩来看,实力有限,可能会有小冷 曼城二队赢农场主二队,没有悬念 我厂小妖,只能说年轻是把双刃剑,还有森头这颗炸弹在,谁都不好说 车子太稳定,毫无疑问可押

利兹联 本赛季目前排名:第1名 上赛季排名:第19名 本赛季战绩:赛8场 胜7场 平1场 负0场 进16球 失4球 积22分   比赛时间 比赛球队 结果 资料 2009.08.08 22 利兹联队VS埃斯特城  2:1 胜 资料 2009.08.15 22 韦甘比VS利兹联队 0:1 胜 资料 2009.08.19 02 沃尔索尔VS利兹联队 1:2 胜 资料 2009.08.22 22 利兹联队VS璨美尔 3:0 胜 资料 2009.08.29 22 科尔切特VS利兹联队 1:2 胜 资料 2009.09.05 22 利兹联队VS斯托克港 2:0 胜 资料 2009.09.12 02 修安联VS利兹联队 0:0 平 资料 2009.09.19 22 利兹联队VS格林汉姆 4:1 胜 资料 历来会有低级别球队会走的比较远,利兹联不可小视

联赛杯不敢压啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

押富勒姆

阿森纳忠实的球迷

回复 7# boss 的帖子

谢谢明灯~

回复 9# 阿仙与奴奴 的帖子

老衲法号明灯 叫我明灯大师
发新话题 回复该主题