阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 很久没推荐片了```In Bruges [复制链接]

药水璐终于在流金出现了````

好片子阿,De Storm不知道有没有的看
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

荷兰电影很少见  也许说是我知道的太少

有啊,很有名的片子,穆荷兰大道,哈哈,玩笑。 上次看到一部荷兰电影叫《黑皮书》,IMDB分比较高,8分。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-09-24 07:53:11

没看过哎,竟然被称为中国版的色戒
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?

这部片子啊。我也是被科林法瑞尔,拉尔夫费因斯吸引了去看的,原本以为是动作片...没想到...这翻译太差劲了 我半夜窝在被子里看的,看完之后非常喜欢...那音乐,那景色,还有那个结局,让人感觉像一场心灵的洗礼...非常震撼,科林的演技当然是没话说的,有段时间那个OST我听了好多遍。 第九区那会儿看到预告就很期待了!看电影送的一张海报,正面是G.I.JOE里的男爵夫人,反面是第九区...我犹豫了好久该贴哪面....最后还是贴了美丽的男爵夫人。哇哈哈哈哈
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

一直觉得District 9的外星大虾实在是太难看         据BBC新闻报道,尼日利亚政府要求本国影院禁止放映尼尔·布洛姆坎普执导的科幻电影《第九区》,其主要原因是这部影片有损该国形象。   尼日利亚新闻部长多拉·阿昆伊利(Dora Akunyili)要求《第九区》制片方索尼影业致歉,她指责影片将尼日利亚人描述成“食人族、罪犯和娼妓”,而且片中一名绰号为Obasanjo的匪帮头目跟尼日利亚一名前总统奥巴桑乔(Olusegun Obasanjo)同姓。 PS:最近一直在看eastwood的片子,老头子实在太棒了
最后编辑lottoon 最后编辑于 2009-09-24 10:57:24
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?

那大虾就是人形版的苍蝇   居然能和人交流,,,D9  创意很好,,,但我觉得瑕疵还是太多``

D9 肯定会拍续集,伏笔都埋好了
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?

看了推薦我去看下
发新话题 回复该主题