阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[Activity] 09-10赛季:ACN球迷聚会_第一场(无电视直播,考虑介入网络信号) [复制链接]

自己阿森纳球迷包一个厅吗? 饮料免费,还可以打实况,真的很不错

此刻我的心飞到了上海
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

很想亲身支持!但只能在精神上了,毕竟人在远方啊~

原帖由 Henry3246 于 2009-9-23 20:39:00 发表 自己阿森纳球迷包一个厅吗? 饮料免费,还可以打实况,真的很不错
是的
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

嘿 有上海的活动 第一次报名参加呀! 两位:13818665208~~

我也想去~
不想多说..很爱你~

看了图片就知道不是一般的桌游房,查了下,果然,周中38,周末68,为了组织这个活动,vicky和C还真是大出血啦。 相当感动。
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-09-24 10:12:21

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

听说里面的店主玩桌游很专业,塔罗牌也是一个准阿,还能叫服务员陪你一起玩
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

请注意下: 当天10月4日下午有其他人包场了,所以我们不要很早就去,大家在19:30左右到就可以了。

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 christmasnow 于 2009-9-24 10:11:00 发表 看了图片就知道不是一般的桌游房,查了下,果然,周中38,周末68,为了组织这个活动,vicky和C还真是大出血啦。 相当感动。
关键是地段好,我们找了很久才找一个闹中取静的地方。周围商业也很发达,停车也算方便。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题