阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 温格:我欣赏斯泽斯尼的发挥 [复制链接]

主场2-0战胜西布朗维奇,年轻的枪手们又一次让温格品尝到了胜利的喜悦。赛后,温格轻松的谈论了本场比赛。 阿森纳第四门将斯泽斯尼(Wojciech Szczesny)今日表现相当不错,扑出了对手四次射门,温格也对波兰人提出表扬:“我欣赏他的发挥,他的位置感真的很强,而且处理球非常冷静,他的实力你可以立刻看到。去年,他两只胳膊骨折了,在健身房里发生了不幸(他摔倒在了地上,钢管落在了他的身上),但他是个坚强的小伙子,他重新站了起来。” 个人资料:http://www.arsenal.com/reserves-youth/players/wojciech-szczesny
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-23 21:15:41
本主题由 超级版主 37°2 于 9/29/2009 7:52:25 PM 执行 提升/下沉主题 操作

季前赛的时候,他的表现就让我印象深刻 我看好他在阿森纳的未来 他的实力绝对在法比安斯基之上 至于曼诺内,只是一个过客
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-23 20:23:11

+U 拉..
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

顶下 斯泽斯尼
阿森纳忠实的球迷

实力在不在法比之上难说 但曼诺内是个过客是注定的 估计这2年就会转会回意大利,在意乙踢个主力差不多了
徘徊于A与C之间的男人

两个胳膊骨折了 难度有些大啊!太背了吧

什琴斯尼 斯泽斯尼

期待啊~~

他的位置感真的很强 对曼诺内真是无语了,时间长了估计要突发心脏病
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

曼侬刚来的时候还以为很强,以为意大利的门将都很强,结果在预备队他参加的比赛没有一场是不失球的,早就无望了。
发新话题 回复该主题