阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 瓦特:我一直谨记亨利的教诲 [复制链接]

处子秀上进球的瓦特 在北京时间今天凌晨进行的联赛杯1/16决赛中,主场作战的阿森纳以全替补搭配预备队小将的阵容,兵不血刃地拿下了英冠领头羊西布朗。在这场比赛中,久休复出的墨西哥神童卡洛斯-贝拉传射建功让人称道,而首次代表枪手一线队上阵就进球的18岁锋线小将桑切斯-瓦特同样让人瞩目。 全场比赛进行到第68分钟,贝拉在禁区边缘的射门被客队门将迪安-基利扑出,瓦特敏捷地跟进轻松补射入网,阿森纳打破僵局。需知道,这是18岁小将首次代表阿森纳一线队上阵,瓦特表现出了出乎意料的成熟。出生于1991年情人节的瓦特,是伦敦本地人,7岁就进入枪手青训营学习,2008年7月与阿森纳签订首份职业合同,其后就以进球帮助枪手青年队赢得查普曼杯。成功的处子秀后,瓦特在接受枪手官方网站的采访中,表示自己曾经向枪王亨利讨教过技术问题。 瓦特表示:“在阿森纳的这么多年里,我从很多球星身上学到了东西,比如亨利、阿德巴约、范佩西和阿尔沙文等。我还是十分怀念亨利,虽然我没有机会与他一起踢球,但是当他闲暇的时候我曾经向他讨教。当时我大约14岁,我向他询问了一些关于职业生涯的话题,这样的机会可不常有。亨利对我说,当机会出现时必须要冷静,当皮球往前运行的时候你无须一直追着他跑,只需要短跑冲刺,然后出其不意。当时我很紧张,虽然我们的主教练一直让我们向前辈讨教。假如现在有年轻人向我请教,那我会感到非常自豪。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-23 23:46:46

假如现在有年轻人向我请教,那我会感到非常自豪 他也才18岁而已

我很怀疑他是D2的表弟之类的

不认识,只认识小威胁
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是不是酋长杯上那个替补上场助攻一球的,柔韧性和暴发力都非常赞的那个?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

没错 酋长杯的时候,追到底线将球勾回

加油吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

上赛季青年足总杯两回合决赛上已大放光芒,跑起来和H14还真有点像,得到真传了 ?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他比SUNU有前途,个人感觉,他这场前场的护球还可以

sunu个垃圾 可以扔了
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题