阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

20090922 @ Emirates Stadium: Arsenal v. W.B.A. [复制链接]

昨天下午去了Science Museum,坐地铁回家的路上决定顺路去看球,当场买票入场。车厢基本上都是穿着各类相关服装的球迷,到了Arsenal站后,原本十分拥挤的车厢瞬间空了一大半。我随着人流出了站,然后绕球场一周去the Armoury边上的售票处买票。 球场周围已经是人山人海,气氛也很热烈,当然了,小孩子很多,大部分是一家人集体出动(儿童和老人半价优惠)。花了好久找到了现场买票的队伍,曲折延伸了30m左右,其他更多的长队是预订了球票然后现场取票的,不少工作人员逢人就问,collecting or buying?囧。 排了20分钟,终于买到了票,又是绕场3/4才找到入口,再次囧。坐在26排的高处,风景这边独好。 上图吧: 对面的看台是客队区,中场之后人突然变多了,不好理解。 还未开球。 入场时候姓氏发音绕口的小妖名字貌似大家都不会读 怎么调都是曝光过度。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

自沙一个。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看到楼主的图片,我有种买机票飞过去的冲动了
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

前两天在直播8看见个曼狗球迷从加拿大飞到曼城看德比的现场视频,现场的气氛啊!太令我神往了 有钱了一定要去英国
徘徊于A与C之间的男人

进来看图
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

真幸福啊  球场真漂亮

羡慕啊
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

海轮MM应该换台可以zoom超远的相机,把教练席zoom过来

哇...
Never give up

海伦幸福到爆
发新话题 回复该主题