阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

ACN各版面招聘版主(应聘截止日期为09.10.15) [复制链接]

支持大家
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 cyrano 于 2009-9-28 8:50:00 发表 支持,工资插件,将会尽快研发。
哦~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哎,工作越来越忙。。。支持!!!

支持死大不了,支持叉拐!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

路过支持一下~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

来友情支持一下~~~
we have no idea how much we are blessed.

悲哀

我也申请一个吧 枪手阵营 04年10月注册至今5年了 前些年因为上网不多 所以不太有机会经常来坛子逛 现在重回这里的怀抱感觉很温暖。我对枪手的了解和热情,相信C版见过我一次应该知道了哈哈。 目前的ACN我觉得在不断上升的轨道中,枪手阵营是整个ACN最前的一个链接,浏览量比较大,我觉得需要有不断的主题汇总和一些新的更新,目前来看 帖子数量还有些欠缺,原创的内容也不是很多,我觉得可以鼓励一些原创的观点更多的出现在阵营板块,多出些投票之类的~。 额。。。貌似也说不出别的啥了,给个机会吧,实际工作中可以看看成效嘿嘿。自己在飞鸟论坛和3E论坛都是版主,有一定的管理经验~~
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-10-12 15:15:45
我爱枪手

支持XL,以后把水区好好治理一下,我喜欢看比较有内涵的帖子,水也要内涵和品位。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

要申請的都快來吧
发新话题