阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]奥古赞·奥扎卡普正式与俱乐部签订职业合同 [复制链接]

阿森纳足球俱乐部高兴地宣布,奥古赞·奥扎卡普(Oguzhan Ozyakup )已正式与俱乐部签订职业合同。 年轻的中场球员奥古赞,本周三刚刚年满17岁,从荷甲冠军阿尔克马尔队加盟阿森纳。 奥古赞是荷兰U16青年队的队长,并代表荷兰U17打入了2009年的欧青赛决赛。这位中场球员上赛季代表阿森纳U18出场12次,攻入4球。 俱乐部的每一个人都期望奥古赞在未来的几年中继续为阿森纳做出自己的贡献并有着更好的发展。 http://www.arsenal.com/news/reserves-news/ozyakup-signs-professional-terms-with-arsenal
本主题由 超级版主 37°2 于 9/26/2009 2:42:54 PM 执行 设置高亮 操作

荷甲冠军阿尔克马尔 他来的时候,阿尔克马尔离冠军还远着呢

恭喜恭喜~~加油哦~~!

又是一位祅人?
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

小法真正的接班人

不错 小法接班人又多一个

又是个队长
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

呵呵,最近流行气质路线……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

又一个拉姆西

加油!
发新话题 回复该主题