阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 打造全新的“无敌舰队”:向大胜后的枪手们致敬! [复制链接]

没有备用艇啊

谁是潜艇啊。。。。。。。。

好帖当然要支持!!!

顶 顶。LZ辛苦了

小法这场的表现堪称完美
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

沃尔科特和阿尔沙文,就是枪手阵中名副其实的导弹艇。身高有限,盘带精确,转身灵活,擅长突破是二人的共同特点。而飞一般的速度和巧妙的换位扯动,又让人不由得回忆起巅峰时期的奥维马斯和永贝里。沙皇欧洲杯千里单骑一人单挑荷兰队已成为佳话,而冠军杯对阵利物浦沃尔科特长途奔袭助攻[dog]阿德巴约[/dog]的进球也必将载入史册。他们也许没有炫目的技术和精彩的过人。但二人犀利的突破足以令任何对手胆寒。在他们启动那一刻起,对手的城池便已风声鹤唳,如临大敌。 阿尔沙文没技术和精彩过人? 你太抬举小老虎,也太贬低阿尔沙文了

很不错的文章!

原帖由37°2于 2009-10-7 15:22:00 发表沃尔科特和阿尔沙文,就是枪手阵中名副其实的导弹艇。身高有限,盘带精确,转身灵活,擅长突破是二人的共同特点。而飞一般的速度和巧妙的换位扯动,又让人不由得回忆起巅峰时期的奥维马斯和永贝里。沙皇欧洲杯千里单骑一人单挑荷兰队已成为佳话,而冠军杯对阵利物浦沃尔科特长途奔袭助攻[dog]阿德巴约[/dog]的进球也必将载入史册。他们也许没有炫目的技术
技术炫目不炫目,过人精彩不精彩,实在是个见仁见智的话题,在我看来,小老虎的技术没有你想得那么粗糙,活虽不够细,但盘带几十米还是很要技术的,沙皇的突破很犀利,但过人技术也难称炫目,至少我觉得赶不上巅峰的小罗,赶不上小小罗,甚至不如巅峰时的皮雷。至于为什么要把他们放在一起,不过是为了迎合个主题,作个比喻娱乐下而已。毕竟这也不是个特别严肃的技战术讨论贴。

再感谢一下所有鼓励我的朋友!

本来想睡觉了的 进论坛一看 现在好兴奋啊 我们的真的是无敌舰队了 恩 等纳斯里回来
发新话题 回复该主题