阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]西班牙小妖签订职业合同 阿森纳祝福小将再接再厉 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿森纳足球俱乐部高兴地宣布伊格纳西·米格尔已经与俱乐部正式签订职业合同。 这位上星期刚刚年满17岁的西班牙防守型球员在今年夏天来到阿森纳,他在俱乐部的未来也被寄予厚望。 米格尔上赛季为史蒂夫·博尔德的18岁以下青年队出场9次,也曾在预备队出场过2次,并且在上赛季期间入选过西班牙16岁以下青年队。 俱乐部的每一个人都期望米格尔在即将到来的几年中继续为阿森纳做出自己的贡献,与阿森纳共同进步。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/ignasi-miquel-signs-professional-terms
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-06 17:09:12
本主题由 超级版主 37°2 于 10/6/2009 4:34:54 PM 执行 主题分类 操作

恭喜了 又一西班牙小妖

西班牙16岁以下青年队 的队长吗
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

德尼尔森还是各级巴西青年队的队长呢 那又如何

哈哈,在英超成长的西班牙球员,太梦幻了,太有幻想空间了!!!!哈哈

等他进一线 哥我都老得快踢不动球了。。。。。
不想多说..很爱你~

淡定
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

挺帅的。。恭喜啦~~,加油哦!!

前途似锦

帅锅
发新话题 回复该主题