阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[动漫]★★★★★死神剧场版第3弹Fade to Black★★★★★ [复制链接]

剧情简介:            现在,渐渐明了的是露琪亚的过去 那封闭於『记忆之暗』中的『真实』。 在实验室里工作的涅被像镰刀一样的东西袭击,身体产生了异变。 涅突然像疯了似的,没有缘由地乱敲试验装置的操作盘。 於是,一瞬间静灵廷被灵子云所覆盖,死神们都准备去联络涅。 当剑八冲进涅的实验室时,发生了巨大的灵子爆炸。 然后,静灵廷被破坏了。 露琪亚惊愕地在远处发现了静灵廷被破坏,在她面前出现了某个影子。 那个影子向露琪亚斩下镰刀,露琪亚的身体之中像是有什麼东西消失了…… 同时,现世中感觉到异变的一护去找浦原。一护从浦原那裏听到了「静灵廷被破坏」的消息,便和魂一同去尸魂界。 在崩坏的净灵廷中等待著一护的,是消除了和一护相关记忆的恋次等人。不仅仅是一护的事情,连露琪亚的事情都消失了。 在死神面前虚化的一护,被当成了破坏静灵廷的犯人追杀……。 尸魂界里到底发生了什麼? 谜之两个黑影的真实身份是? 露琪亚去了哪里? 一护孤独的战斗开始了……           

最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-10-07 13:56:41

刚从其他的网站看到了还在下载,顺便看了Conan13部的剧场版
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

本来以为是预告片,结果却看完了 只能说还不错吧,我不太喜欢露琪亚中心的故事....
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不过一护还是一如既往地帅啊~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

到目前为止,我还是觉得第一个剧场版最好看,很感人~

觉得那对姐弟的能力太突兀了,故事性上没有前面两部好,话说回来,冰轮丸那部也蛮扯,还两个人争一把斩魄刀,牵强
发新话题 回复该主题