阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 阿森纳球员11月可能来华&温格大寿征文活动 [复制链接]

1、11月初(预计11月9号),由体坛传媒和阿森纳中文官方网站牵头,几位阿森纳球星会来到北京君太专卖店现场。 这是阿森纳足球俱乐部在北京的旗舰店。据悉,阿穆尼亚、曼诺内、西尔维斯特, 德尼尔森, 朱鲁和纳斯里都是本次来华名单上的潜在球员。此外,前阿森纳传奇巨星——迪克逊和帕洛尔也很有可能现身北京,与广大阿森纳球迷见面。 这里,体坛网阿森纳中文官方网站诚挚的向广大球迷发出邀请函,欢迎大家为我们提供原创“提问话题”。大家有什么想对球员们说的、有什么想对球员们提问的,都欢迎您留下宝贵的意见。我们也将在诸位的问题中挑选一部分,作为活动当天的提问话题。 注意:问题最好为英语提问 2、 10月22日是教授温格的60岁大寿,届时体坛网会推出特别报到。这里欢迎大家提供原创文章,与温格有关的就行,切勿抄袭。(p.s.也欢迎原创PS作品、音频视频作品等) 此次征文活动,由体坛阿森纳中文官网、阿森纳中国网、阿森纳亚洲官网球迷会、百度阿森纳吧共同发起,欢迎广大枪迷朋友加入!
本主题由 超级版主 37°2 于 11/16/2009 1:21:13 AM 执行 主题置顶/取消 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

北京的球迷有福了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

天津的也可以去啊,也是大大的福音啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

想去北京的说~见见纳斯里
我爱枪手

幸福啊

机会难得哦

結果來的是曼诺内、西尔维斯特, 德尼尔森

mannone mannone give us a wave!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

哇,赞赞赞~~~

羡慕啊
发新话题 回复该主题