阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]科克兰:我渴望进入一队 希望自己拥有成功的未来 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 “享受”过在阿森纳的第一个赛季后,弗朗西斯·科克兰说自己正在努力训练,他的目标就是尽快完成在一线队的处子进球。 这位18岁的小将在2008年7月加盟了阿森纳,他在预备队的表现给人留下了非常深刻的印象,并在青年足总杯上成为了阿森纳不可或缺的一员。 在来到球队仅两个月后(2008-09赛季),科克兰就在6比0横扫谢菲联的比赛中替补出场(注:英格兰联赛杯,科克兰在第71分钟替补梅里达登场),上演了自己的处子秀。 不过,他大概等待了一年的时间才迎来了自己在一队的又一次亮相。上个月阿森纳2比0击败西布罗姆维奇的(联赛杯)比赛是科克兰的第一次一线队首发,他将这一次经历描述为自己在阿森纳最闪亮的时刻之一。 科克兰说,他在阿森纳的最初15个月非常愉快,并且学到了很多有益的东西。他希望自己能在枪手拥有非常成功的未来。 “我希望能进入一线队。”在预备队2比0赢下切尔西之后,科克兰表达着自己的愿望。 “我想我还需要不断努力,每天我都会百分之百全力以赴,但愿有一天我可以有这个机会。” “我非常享受来到阿森纳的日子,这和我以前待过的俱乐部很不一样,在这里,我学到了很多东西。” “从技术上来讲,这是完全不同的足球。这里更讲究身体对抗,我就是来踢这种比赛的。” “我学到了很多,比如说大局观;球技上我也提高了很多。我到阿森纳就是为了踢这样的技术足球的。” http://www.arsenal.com/news/reserves-news/coquelin-i-want-to-reach-the-first-team
本主题由 超级版主 37°2 于 10/13/2009 4:14:49 PM 执行 设置高亮 操作

他和弗里彭,都有前途

貌似和以前利物浦那个守门的同译名 柯克兰 科克兰

晕了 咋们厂已经饱和了 替补的还好多新星呢 温老头啊 来个阿森纳2队吧
不想多说..很爱你~

其实应该翻译为奎克林更好

他的特点..是什么呢

他的特点就是没有特点

当真?

当假
发新话题 回复该主题