阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳主场3比1力克伯明翰 范佩西、迪亚比和沙皇各入一球 [复制链接]

还好,我查了一下,马丁.泰勒受伤缺阵,要不怕死我了,如果他在伯明翰阵中,看见他我两腿会发软,不能站立。

伯明翰去死吧

哎。。。终于等到又有比赛看了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

伯明翰是时候该还债了~受死吧~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

花朵好像有小伤可能不能上吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

[官方网站]法比安斯基回归 阿穆尼亚有50%的可能回归 杜杜离复出很远

阿森纳中文官方网站 温格很有可能招回阿森纳的1号和2号门将来迎接周六主场对阵伯明翰的比赛。 自膝盖手术痊愈后,这将是卢卡斯·法比安斯基首次参与到新赛季中。因胸腔感染而缺阵一个多月的曼努埃尔·阿穆尼亚也有50%的可能回归克利希和迪亚比都在法国队比赛期间扭伤了脚踝。阿森纳左后卫能不能出现在周末与伯明翰的比赛中还是个疑问,但枪手中场预计将能够恢复。爱德华多继续缺阵,但是法布雷加斯将出战,尽管他周中因个人原因缺席了西班牙队的世界杯预选赛。 同时温格透露,如果纳斯里的恢复进展一切顺利的话,他将可以在阿森纳与利物浦的联赛杯中(10月27日)完成复出。 周四中午这位阿森纳队的主教练接受了媒体的采访,当时他的一些球员还没能从国家队比赛后归来。但是,这位法国人还是对官网上尽可能的谈到了自己了解的受伤信息。 温格表示:“这个时候回答这些问题是困难的,因为我们的队员还没有全部归队,而且我还没有关于本特纳和阿尔沙文的消息。” “克利希的膝盖受到轻微撞击,迪亚比也同样因为膝伤被排除在了昨晚法国队的首发名单之外。但我认为迪亚比的问题不是很大。” “爱德华多依旧无法参加比赛,他离复出还很远。阿穆尼亚有50%的可能回归。” “法比安斯基将出现在周末比赛的名单当中。至于纳斯里,我相信他会在联赛杯与利物浦的比赛中复出——如果一切顺利他将出现在队伍当中。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/30062/injury-news
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-16 20:12:52

期待纳斯里复出。

N8回来吧 就像去年你刚加盟一样 期待你带给我们惊喜
徘徊于A与C之间的男人

DUDU又变成离复出还很远

Arsenal 4 : 0 Birmingham City FC
发新话题 回复该主题