阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格钦点未来英格兰左后卫:也许新赛季会属于吉布斯 [复制链接]

今晚的比赛小吉还是表现的不错,值得表扬
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

竞争越来越激烈,都要加油哦!

不过曼诺内地失球,也与他没把那个人顶住有关

话说小克要真能换1600w是吧... 本赛季打的好的比赛越有一种感觉,鼎盛时期的我们也是进球如砍瓜菜,对比起来,我们一直诟病后腰和中卫或者门将的位置,但越来越发现,两个边我们的档次降了一档在进攻方面,埃布不管怎么说还有传中那一脚,S3基本已经无法传中了,就不提劳伦了;小克和犹大更是没法比,曾经还有些锐利的进攻,现在非但没有保持,还总短路防守出错.....
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

克里希这几年真是没什么进步,感觉还不如刚出道时~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

表现不是很稳定,还像个愣头青···
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

温格否认曾接触利物浦新宠 力荐新星上调英格兰队

阿森纳2-1将利物浦淘汰出联赛杯,温格对年轻的小枪手表现非常满意,特别称赞了为球队首开纪录的梅里达的表现。而在否认曾希望引进阿奎拉尼的同时,还力荐卡佩罗考察年轻左后卫吉布斯。 说起梅里达,温格滔滔不绝:“他是个有能力的球员,来自一个非常优秀的学院(指巴萨青训营),我相信他拥有胜任球队中场的顶尖素质,在这样一场比赛中这是非常重要的。我没让他(租借)离开球队,因为我相信他拥有打入一线队站稳脚跟的能力。不过你看看今天没出场和还在养伤的球员,位置竞争是非常激烈的。他很小的时候就来了阿森纳,但我们的育才方式与他原先受到的教育是一致的,所以说他很适合我们的风格。” 阿奎拉尼的英伦处子秀表现不俗,不过温格否认自己曾有意引进前罗马中场:“去年我们对阿奎拉尼并没有兴趣,之前是有过,可去年他参赛场次太少了。另外我们也并不觉得在这个位置还需要人手,因为在中场我们有太多年轻球员了。也许很难说服别公众我们不缺人,但你今天看看球队的表现,你应该可以理解为什么这么说。我们天天看着他们训练,知道我们的年轻人有什么样的能力,所以我们并不热衷投身转会市场。” 纳斯里伤愈后首次出战,并未表现出最高水准,但教授还是给予他肯定:“他已经离开比赛好一阵子了,这个赛季他没打过一场比赛,而今天就打了90分钟。我们明天会看看他的反应如何,周五就能知道他能否坚持一整场比赛。” 阿穆尼亚复出有段时日了,但联赛中为枪手把门的仍是曼诺内,本场联赛杯又是法比安斯基出阵,西班牙门将是否失宠?温格表示并无此事,周末的首发人选他也还没敲定:“阿穆尼亚已经恢复了正常水准,如果他出场我也不会担心,不过我不打算给你们任何暗示,因为我自己也不知道周六会怎么安排。法比安斯基当然可以使用,他表现得非常不错。” 近来出场频繁的年轻左后卫吉布斯表现也受到一致认可,温格甚至像威尔希尔一样推荐卡佩罗考察考察他:“他已经打了不少比赛,也将继续得到机会。从个人角度来说,如果卡佩罗问我的意见,我会给他一个非常积极的信号。”

吉布斯赶紧成长
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题