阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列] 【叉拐奇趣发现】牛奶盒与牛奶 [复制链接]

图1

“牛奶盒与牛奶”这是两件都生活用品,“牛奶盒”是一个容器-图1、2,“牛奶”是一个餐垫-图3、4、5,外形方面都比较形象,特别是“牛奶”餐垫,材料采用可用于食品硅橡胶。设计:thdesign

图2

图3

图4

图5

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-10-19 21:18:01
本主题由 版主 xlfour1 于 3/15/2010 8:33:36 PM 执行 主题分类 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

献给各位爱牛奶的同鞋
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这个我喜欢,哪里有卖

呃,正在喝蒙牛酸酸乳的路过支持一下……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

真的好有创意
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

总想擦掉的感觉

我爱的不是牛奶...是奶牛妹...

我最爱喝牛奶了。。。。。。。。。。。。不过那个餐垫好有擦桌子的冲动哇。。

再喝蒙牛酸酸乳,再支持一下!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我想吸掉
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题