阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]沃尔科特伤势超过预期 温格确认将缺阵3至4周 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 西奥·沃尔科特的伤势比预计的还要严重,他将因此缺阵3至4周。 在启程出征阿尔克马尔之前,阿尔塞纳·温格向媒体告知了这个消息。 在上周六3比1战胜伯明翰的比赛中,沃尔科特在与对方利亚姆·里吉维尔的一次凶狠拼抢中受伤,而后蹒跚离场。本场比赛也是这位英格兰国脚新赛季的第一次先发,而要盼来第二次,他不得不再等待一个月。 “这可不是一条好消息。”温格确认到,“沃尔科特缺阵的时间比预计的更长。” “我们最初以为休息两天就没事了,但诊断结果表明他的膝部韧带又出问题了。他将缺阵3至4周。” 托马斯·罗西基同样因为膝伤,将不会参加周二晚上的比赛。但温格认为捷克人会在几天之内康复。一个好消息是,盖尔·克利希已经从脚踝伤势中复出,他也通过了球队的体能测试。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/clichy-returns-but-walcott-rosicky-ruled-out
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-20 21:27:03
本主题由 超级版主 37°2 于 10/20/2009 9:29:59 PM 执行 设置高亮 操作

有喜有悲。。老虎不要成了纸老虎

原帖由 boss 于 2009-10-20 16:57:00 发表 有喜有悲。。老虎不要成了纸老虎  
我爱枪手

说你什么好啊,非要参加什么U21,有意义吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我日,这么好的边锋用不了

以后腿上钉钢板踢球
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

杯具啊 好一个就伤一个 总不能齐人的 教授一点烦恼都没啊

老虎太悲剧了 变得越来越脆弱了 是不是跟女友同居有关系啊 纳斯里回来了 很好

唉,彻底地无语了

还世界杯...我怕你TM连俱乐部也没你的分了。.
发新话题 回复该主题