阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第10轮:10.24 推荐+交流讨论~ [复制链接]

我的钱很多场次输在爱华顿身上,绝对的飘逸,不建议买这场。伯明翰新老板上任第一场输arsenal,这回回到主场必定要拿下,老板死命令。主胜
本主题由 版主 Vicky 于 10/28/2009 2:45:19 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我也只是说说,没敢买,这场对手有点强,不是说拿下就能拿下的。 经过这些天的鏖战,菠菜币已经输剩不多了,我分2场把输剩下的点点小钱showhand了,看RP了,今晚过后或者就归0了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 12# boss 的帖子

保密一下

好戏开场罗

伯明翰猜对但没买,没猜对的却showhand了,杯具啊。

膜拜明灯大师归来~~~~~

发新话题 回复该主题