阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(37)大卫戈尔的一生 奖励已颁发,请注意查收! [复制链接]

打酱油飘过~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 henry8520 于 10/27/2009 2:15:20 PM 执行 撤销评分 操作

呼呼可不可以不要笑这么淫荡。。

有过,所以我还会出这个电影么。。

自我感觉这部难度有点大,给个小提示,男主角是奥斯卡影帝,女主角是奥斯卡影后~~

给个更明晰的提示,女主角和女配角的演员都曾和金凯瑞合作过,而且这两部电影都相当有名。估计这个提示出来就好猜了。
    最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-10-25 12:00:59

原帖由 Zlatan 于 2009-10-25 20:36:00 发表 那这个片子就是好早好早的了。我在谷歌上查到了70年代的奥斯卡,就没往下查了
    你可以继续google这部片子的年代=.=

《大卫戈尔的一生》不像伊布想象的那么老,是03年的片子,阵容也很强大,凯文史派西,凯特温丝莱特和劳拉琳尼。这部片子之所以名声不显,我想和本片的政治诉求有关,死刑的存废颇具争议,即使对于美国,这也不是主旋律片子,低调宣传是合理的。 影片讲述的比较精巧,而三位演员的表现更是绝对的精彩,撇开其中的政治诉求,就故事本身也很值得一看,强烈推荐给各位。 ps:伊布搜索不到大概和影片的简介有关,在简介中凯特还只是获得奥斯卡提名,而不是现在的新晋影后。      膜拜塞西莉亚,我给出文字提示2不到3分钟就搜出来了。。。。。

jpg(10/26/2009 7:30:43 AM 上传)

jpg(10/26/2009 7:30:43 AM 上传)

最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-10-26 07:55:17

原帖由 Zlatan 于 2009-10-26 12:24:00 发表 我以为你说那部电影当年是影帝和影后包揽 暴汗,你误导别人啊!
    我木有这么说吧。。。
    发新话题 回复该主题