阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0热刺 萨尼亚2次助攻范佩西 小法世界波 枪手1分钟2球 [复制链接]

阿穆尼亚驰援北伦敦德比 温格1场比赛3次问寒伤号

复出后仅打了一场比赛的法比安斯基再次倒下,阿穆尼亚理所应当的回到了大家的视线,即将到来的北伦敦德比,他将和曼诺内争夺一个首发位置,但考虑到本场比赛的重要性,温格恐怕会选择更有经验的西班牙人。此外,纳斯里透露,温格对于自己的伤病情况很紧张,联赛杯与利物浦的比赛,温格曾两三次询问纳斯里的状况。 波兰门将法比安斯基在周中的联赛杯中再次受伤,阿森纳官网的说法是,波兰人至少要休战三周。与西汉姆的比赛,阿穆尼亚已经坐在了场边,但并未赢得出场机会。意大利小将曼诺内在过去的几场比赛表现并不让人信服. 谈到门将位置上的问题,温格说道:“我们失去了法比安斯基,他大腿受伤了。他将缺席三周比赛。这当然很失望,因为他才刚从伤病中走出。阿穆尼亚已经恢复了正常训练。我对他一点不担心。我不想明确的指示谁将打比赛。人们不知道谁是No.1,但我知道。” 实际上,曼诺内虽然年轻且具备相当的潜力,但毕竟在一线队出场的机会还不多。意大利人在接高空球上存在巨大的短板,北伦敦德比阿森纳两位身高1.80米的中卫将面对克劳奇这样的巨人,相信温格也不会揭开自己的伤口让老雷德克纳普痛击。 此外,由于骨折休战三个月的纳斯里在周中恢复了比赛,法国国脚说道:“最重要的是不要再复发,在比赛中,教练员曾连三次找到我,问我的感觉如何。但是一切都不错。我对我回归比赛感到满意。5个月没参加比赛,我对比赛充满了欲望,我希望能驰骋在赛场上,充分的接触球。我想这过程有点困难。我们与体能助理教练合作的不错,现在我需要的是不断的比赛。” 过去的两场与阿尔克马尔和西汉姆的比赛,阿森纳都在线进球的情况下被对手扳平,对此纳斯里说道:“在西汉姆的比赛中我们丢掉两球这让我非常失望。我们在与阿尔克马尔的比赛中同样出现了问题,我们需要改正。但在此之前的10场比赛,我几乎是不可战胜的。现在我们必须要在英超再次获胜,没什么比德比战赢下热刺更好,两队相遇总会打出高比分。”

这图片真是他妈的经典,百看不厌啊

克劳奇.....

好期待啊.....阿森纳加油!!!!!!!!!!!!!!!

生吃hotdog!!!

虽然上次小型德比最后憾平,不要紧!没有什么比在家门口生吃热狗还要兴奋!上赛季让你们逃过一劫算你们命大(呵呵),然而看看本赛季我厂在家门口的攻击力如今冠绝全欧赛场(不是吹牛的,上了报纸的,嘿嘿)。再看看我们本赛季最强的阵容(预测着先,呵呵):法老、沙皇、小jj、刚刚复出的法国新齐祖、前面有小飞侠、还有丹麦高佬(刚刚复出便进球,还是对利记,可以说状态惊人,广东话叫那个什么流油啊)!!!后面有神柱加拉,带刀马伦(加拉也带刀,恐怖吧),左边有克里希,右边有萨尼亚、埃布埃(你们一人打半场,抽签好了,如今人手太多)呵呵~~~如此强大的阵容,说是吹牛吧我想人家也不信,真是越数越来劲!想必老雷到时连坐都坐不稳,别说站着指挥,因为我们要生吃他的hotdog!为身为一名阿森纳的忠实fans而感到骄傲,虽然是默默无名那种,但是看着自己喜欢的球队踢着华丽的足球那是多么的幸福!!!说实话真的等不及了!!!哈哈哈~~~太兴奋了,如果言语有过分的地方希望大家谅解,不过明天的胜利一定是我们的,所以高调点!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

沙皇爆发吧。。。

温格:吾有上将阿尔沙文,可拔热刺

虎扑原文:http://bbs.goalhi.com/976299.html 阿森纳主帅温格在展望北伦敦德比时认为队中俄罗斯球星阿尔沙文会成为比赛的关键人物。同时他还谈到了热刺主帅雷德克纳普、枪手旧将本特利和阿德巴约。 关于阿尔沙文:阿尔沙文可以在任何地点任何时刻决定任何比赛,所以我相信他明天会踢得很好,他是我喜欢的球员,不光因为他的天赋,还有他的效率。我有信心他能在明天的比赛里有所作为。 关于阿德巴约:坦白讲,我并不关心他说的,我为什么要对那些不怎么准确的言论作出回应?重要的是明天踢好比赛。我们活着就要被人说,但那不是真正重要的。没人知道下周会发生什么,所以为什么要担心那种水准的言论?那些话都是虚无的,只是言论而已。 关于比赛:大家为了胜利都更有动力。不过最终比赛会取决于场上表现,而不是其他因素对比赛的影响。所以我们必须把注意力完完全全集中在技战术上,尽可能有好的发挥。 关于老雷:是的,我觉得他做热刺主帅很合适。他通过自己的经验和智慧展现了自己的能力。稳定是足球非常重要的一部分。但是管理起来可不容易,没有一位主席会告诉你这是件容易的事。你看看英超吧,没有多少教练可以长久在位。 关于门将:我已经决定了谁首发,但是我不会说。我一直都把阿穆尼亚视为第一门将。但是他伤了一段时间,重新出战需要适应。他会在板凳上等待出场机会,作为职业球员就要上场尽职,待命就要做好准备。 关于本特利:去年那场他踢得很好,后来老雷来了他就渐渐消失了。他到底怎么回事我可不好说,我不知道发生了什么。我曾经拥有过一个很年轻的本特利,他离开时还没完全立足于一队,但是他一直都对自己很有自信,这是他的优点。在英格兰(给一个球员盖棺定论)总是嫌早,你总会有很高的期待。我们有沃尔科特、威尔谢尔和拉姆塞,我们的阵容绰绰有余。我觉得本特利去布莱克本表现很好,在那里他踢得不错,也很重要。
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-10-31 12:14:52

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

关阿德巴约什么事?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿德巴约又在放屁了,说到曼城不是为了钱是为了荣誉,枪手对不起他云云。。。。。。。。。天空体育上有全文,我本来想翻译,但后来一想,晦气,和狗较什么劲

呵呵 那就来个5比0大胜吧 啊哈哈~~
发新话题 回复该主题