阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 温格对梅里达寄予厚望:我希望他能够展示出自己的能力 我想要留住他 [复制链接]

温格希望梅里达用自己的实际表现来证明本赛季有能力继续跟随一队征战。 这位19岁的中场球员于05年9月从巴萨学院队转投教授帐下——那次极具争议的转会最终导致了双方关于赔偿金的诉讼。从那以后,梅里达曾被出租皇家社会增长经验,并在回归兵工厂后完成了英超比赛的处子秀。 然而,温格曾十分接近将这名前途无量的希望之星再一次出租,只是在与莱万特的谈判最后时刻才打消了这个想法。    温格相信他对梅里达的信心是正确的——尤其是在帮助西班牙U20征战埃及世青赛归来后,梅里达充满了能量和自信。 “我喜欢弗兰(梅里达),他享受了一个美妙的季前表现,在长时间回到国家青年队效力后,现在他回来了,我希望他能够展示他有多利害,我想要留住他我赛季初差点就把他租借出去了,但我最后还是决定留下他,因为我觉得他是一个有前途的球员。” “他的血液里都是足球,这些球员都会有机会出头租借对他有好处,但我觉得他已经有足够水平留下来,我相信你必须给他们最大的机会,他会上场的。”
本主题由 超级版主 37°2 于 10/29/2009 6:00:27 PM 执行 合并主题 操作

技术还不错,便宜卖了还不如留着

他的位置竞争太激烈了

也不是没希望 那几个容易伤的,剩下的和迪亚比干儿子争争也不是没机会

希望他有耐心

很看好他 争取留下来 未来很有可为
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

刚才进的那球不错,表现蛮出色~

射门技术出众,拿球的感觉也很好, 和拉姆西一样,还是缺点大局观...毕竟同年龄段,小法是世界级的 ....
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

沧海横流,方显英雄本色。竞争激烈,才能提高。

梅里达不错。。
发新话题 回复该主题