阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 温格:沃特非常接近于一线队 小法:在他身上我看到了亨利的影子 [复制链接]

右为瓦特 18岁的前锋新星桑切斯-沃特是温格发现的又一块璞玉。他既能游弋在两边,又能当任中锋的位置。上一轮2比0战胜西布朗的联赛杯比赛中,沃特凭借出色的门前嗅觉补射得手,为阿森纳首开纪录。这是枪手小将在成年队中的首次比赛。沃特上赛季还帮助阿森纳青年军捧起了青年足总杯,并且还参加了球队的赛季前训练。 沃特在联赛杯第三轮的表现得到了教授的认可,温格对其赞不绝口,认为他正在逐渐向成年队靠拢,因此他很可能在明天凌晨的比赛中再次得到机会。 “我喜欢沃特这样的球员,他的跑位非常出色,是一个极其有侵略性的前锋。他总能够在适当的地方出现给对方制造威胁。他在球队中非常努力。”温格对俱乐部的官网说道,“这就是为什么我一直考虑将其安排在球队中的原因,他已经非常接近于一线队,我相信他将会成为一个真正有威胁的射手。” 而法布雷加斯也表示:“桑切斯-沃特将是酋长球场未来的传奇射手,上一轮对阵西布朗维奇攻入的一球已经让我看到了当年法国人(亨利)的风采,”法布雷加斯首先褒奖道,“自从上个赛季他还一线队一起训练已经有了非常大的进步,” “我受伤康复之后随同预备训练的时候就被他吸引住了,他刻苦的训练让我简直有些难以置信,他的野心以及门前的大心脏更是让我震惊,他的速度是我从来没有见到过的,而强壮的身体也保证了他可以成为一名伟大的射手,”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-29 18:09:09
本主题由 超级版主 37°2 于 10/28/2009 11:34:51 PM 执行 主题分类 操作

辛普森租借在外,表现也很出色啊 辛普森在9场英冠比赛上打进6球
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-29 00:17:42

瓦特更适合arsenal,团队型的,身体素质也好。带球跑起来还像H14,灰常看好...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这些小妖太瘦了

看到他的身形,感觉就是容易骨折那类.....

有速度。有脚下功夫不错

脚下功夫不错?没看出来

有速度,这体型,沃克特第2!是指玻璃那方面....

觉得他的身板太瘦弱了,昨晚的比赛给人一挤就弹开了.

都没身体啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题