阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(38)结束 守夜人`` [复制链接]

此次竞猜由ZLATAN出题 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 第一张又是千夫所指的景观图````我给点提示:这电影可以和我厂某位球员扯上关系,,扯 注意是 扯。。。 守夜人  是为数不多的俄罗斯出名的电影    而我厂有俄罗斯头号球星A23   所以我的文字提示应该还是有点用的吧 出题者:ZLATAN 答案揭晓为 守夜人 出题奖:ZLATAN   30ACN 一等奖:43L   北伦敦上空的鹰  提示2后猜出   100ACN币+RP1 二等奖:无 三等奖:无 鼓励奖:无 参与奖:15人   10ACN币

jpg(10/30/2009 4:35:53 PM 上传)

jpg(10/31/2009 12:48:24 PM 上传)

jpg(10/31/2009 6:41:45 PM 上传)

jpg(11/1/2009 11:28:13 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-11-02 12:59:49
本主题由 超级版主 37°2 于 11/2/2009 3:41:53 PM 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 Zlatan 于 2009-10-30 23:22:00 发表 我觉得小赛那个提示纯属瞎掰....大家无视就好
恩 我想了想   好像也没什么关系

怒怒  很强   但是不要那么局限  大概那几年

提示三更新

明天中午截至`````

结束  守夜人```只有大鸟一个答对``` fimp  真强  不亏为翻译官  看出是俄文```被大鸟乱蒙对了```可惜他后面自己都摇摆了 所以跟风党也跟错了

守夜人  是为数不多的俄罗斯出名的电影    而我厂有俄罗斯头号球星A23   所以我的文字提示应该还是有点用的吧

其实这电影一出我就注意到了  不过我见海报很幼稚  就是第一个  所以没下

哈哈  火力悲剧
发新话题 回复该主题