阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]梅里达:希望能得到新合同 联赛杯能击败任何球队 [复制链接]

该留住的必须留住啊

迪亚比,德尼尔森没算出头,前面还有拉姆塞,威尔谢尔+未来可能签入的新人 拉姆赛是500万买的,没丝毫理由放弃,威尔谢尔则承载着英国和阿森纳的希望,绝对要大力培养 梅里达要怎么样,想想清楚再决定
峰回路转

[天空体育]马德里竞技确认对梅里达感兴趣

翻译:wwww191942  未经译者以及ACN允许不得转载    西甲巨人马德里竞技日前已经确认,他们对签下阿森纳的攻击性中场梅里达很感兴趣。    这名19岁的小将在周中联赛杯主场击败利物浦的比赛中攻入一记世界波,他的合同将在明年夏天到期。 .    这名前巴萨青训球员目前代表枪手仅在联赛中替补上场三次,但他的才华确一直受到马竞的关注。 .   梅里达赛季末即将成为自由人,卡尔德隆表示,球员本人将决定下赛季是否加盟马竞。 “他已经在我们下赛季的计划当中”,马竞俱乐部主席恩里克如是说。 “他对我们来说很有吸引力。这个孩子会自己做出决定,因为明年六月他将成为自由身。” 尽管梅里达已经与枪手展开了新合约的谈判,他本人似乎还没有决定是继续留在酋长还是回到西班牙老家。 “目前我还在和俱乐部谈,我也不知道接下来会发生什么。”梅里达说。 “我希望一切发展顺利,但我和俱乐部得先坐下来好好谈谈。” “我在伦敦过得很开心。” 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5660531,00.html
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2009-10-31 11:29:09

续约吧。。。。

在这个时候说这种话,心理攻势啊

把阿桂咯给我们咯

弄个几千万来 就能拿去了~~

至少说明这孩子是聪明的 呵呵
发新话题 回复该主题