阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] [天空体育] 阿森纳3:0热刺 范佩西和小法获最高分 [复制链接]

比赛时候紧张的情绪张力,现在都化成了配得上一杯香槟的悠然自得。当问及上半场是不是生气地摔了自己的外套?温格没有任何停顿地回答:“是的我很生气,因为我没法和球员交流,球场太吵了,球迷一直在那里大声唱歌----他们平时不这样的。”说完,他和记者们一起大笑起来。酋长球场在大部分比赛中,都安静的出奇,在敌对球迷中有着“图书馆”的美誉,温格这时当然有心情自嘲一番。

哈哈 BOSS真会说笑。我厂球迷是图书馆。。。 回30楼Marco:我今晚去喝朋友的喜酒去了,回来晚了,不过3个进球都看到了。

原帖由 fimp 于 2009-11-1 1:07:00 发表 哈哈 BOSS真会说笑。我厂球迷是图书馆。。。 回30楼Marco:我今晚去喝朋友的喜酒去了,回来晚了,不过3个进球都看到了。
哦对哇~~穿西装滴男淫
我爱枪手

下半场药水有个铲球被判黄牌了,真可惜,而且那一脚虽然是从侧后方的铲断,但是先铲到球了。我很担心他黄牌积累得多了,到关键大赛的时候不能上场。。。

这场踢得好,离不开教授的怒火,所以今天球员们不再敢分神!踢得积极!

上半场: 阿穆 7  克利希7 加拉7 药水8  萨尼亚8 迪亚比5.5 小法9 宋7 阿沙文8 范范8 本特纳6.5  花朵6.5 下半场: 阿穆 7  克利希6.5 加拉8 药水8  萨尼亚8 迪亚比6 小法8 宋7.5 阿沙文6 范范8.5 花朵7.5

以无法为有法,以无限为有限

今天加拉和药水表现都很棒 只是加拉偶有惊慌神情 而药水几乎非常冷静 每个高球都能至少占据位置(虽然有的没顶上) 而且大部分都争到第一点 阿穆今天其实没有受到什么考验 就一脚任意球 也只是球速比较快 不过手型很正确 萨尼亚今天助攻 防守 拿球都相当稳健, 又恢复英超最佳右后卫的水准了 克利希除了一次长途奔袭 其它时候表现只是一般 足球智慧问题 没办法 D2不想说 今天神又再一次安排他是白痴 阿沙文体力还是问题,下半场就不行了,至于"独"的问题,我觉得可以理解,这也是一种进攻手段,而且他不算特别独,他在带球时还是注意周围队友的跑位的.只是今天很high,想进球而已 范范这样下去,突破自己的赛季进球记录相当轻松,看能不能追上拖雷斯,拖雷斯踢得多累啊,全靠自己个人能力.范范又可以靠自己,又可以靠小法,阿沙文,丑丑,罗jj一干人等,幸福的. 小法今天打进了阿沙文想打进的那种类型的球,除了景仰无话可说. 花朵今天没戴"隐形".... 否则那么容易的球也打不进去?

以无法为有法,以无限为有限

我晕,楼上是说花朵替换上场太仓促,来不及戴contact lens? 估计是他把球门边摄影记者的三脚架当成门柱了

DUDU今天就没有进球的运

迪亚比也7分,无语了,好像最近几场迪亚比踢得烂的比赛得分都不低,难道SKY SPORTS知道温格喜欢数字?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题