阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]枪手中场新秀伊斯特蒙德成长史 [复制链接]

转自虎扑 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/young-guns-midfielder-craig-eastmond 原文标题:Young Guns: Midfielder Craig Eastmond 原作者:Lambros Lambrou 来自:阿森纳官方观赛指南(联赛杯第四轮vs利物浦) 译者: Heikkimika 克莱格-伊斯特蒙德将在周三晚与利物浦的联赛杯比赛中上演他在阿森纳的处子秀。 两年前,他曾经在《阿森纳观赛指南》上说过话,现在为了庆祝这名中场小将的首次登场亮相,我们在这里重新刊登一下那次的采访,让大家看看。 “我有五个哥哥,其中有两个已经签了职业合同了,”他说,“长兄达伦以前在温布尔登踢球,另一个哥哥加文在米尔沃尔。不过他们当球员的职业生涯都不是很幸运,都没能持续很长时间,现在他们都在业余球队当主教练。他们回想自己当年的经历可以帮助我,因为只要我有需要,他们就可以不断地教育我,给我指导。”他解释说,“他们让我做的最主要的事情就是要保持专注。我不得不屏蔽掉其他分散注意力的事情,尽我所能努力踢球。” 伊斯特蒙德还从家里的一位女性那里得到了启示,那就是他的母亲阿曼达。“自从我八岁开始在俱乐部踢球之后,我妈妈就一直陪着我,无论在哪里都陪着我。我开始的时候在米尔沃尔,那里距离我家比较近。”他回忆说,“但是后来我十一岁的时候加盟了阿森纳,她会一周三次陪我坐火车去Chingford的Hale End车站,然后就在那里等我训练结束,坐火车和我一道回家。我心里总是在想,就算只为了妈妈为我做的这一切,我就必须要尽我的全部能力,抓住一切机会,努力成为职业球员。” 来自一个大家庭这件事对与克莱格的球员生涯是很重要的。“我是家里最小的男孩子,但是我总是和我的哥哥们还有他们的朋友们一起踢球,我觉得这对我帮助很大,这对我无论是心理上还是生理上都是很困难的考验。我哥哥们从我很小的时候就开始训练指导我了,我相信这也给了我一些优势。” 克莱格的成长是迅速的,但是在加盟阿森纳之后他的进步可谓是一日千里。“老实说,我如果回顾过去的话几乎可以说,我每周都在进步。我现在比今年夏天刚刚加盟的时候要进步太多了。这里的设备和教练们的指导是最棒的,我注意到了我们这里做的技术训练多么有好处。” 克莱格的经历并不是个案,他是这支天才辈出的阿森纳U18的一员,他们至今在联赛中未尝败绩,八场比赛取得了七场胜利。“我们在最好的俱乐部,我们在一起踢球踢了那么多年,对于彼此的风格都非常了解,斗志高昂,精神团结。我承认有时候我自己都会被比赛结果吓到。莱切斯特城去年赛季末的时候击败了我们那时候的U18队,他们还赢得了青训学院杯的冠军。我们都觉得那肯定会是一场艰苦的比赛,但是居然赢了5-0.我想是因为我们都保持了专注,一心一意要取胜,比赛开始的哨声一吹我们就开始全神贯注投入比赛,打出了自己的传切配合,完全把莱切斯特给打垮了。我想我们的态度是那场比赛中的关键。我觉得今年我们有能力赢下所有的奖杯,但是我们也不会飘飘然。我们不会轻视任何一场比赛,这是如今和将来获得任何成功的必由之路。” 克莱格作为学徒的时候就为预备队上场了,今年他在场上打的是中场的位置:“我在U18踢右后卫,但是在预备队里我踢中场中路。我以前确实一直在中路踢球,但是上赛季我已经转换到右后卫的位置上去而且已经适应了。但是我什么时候都在不断发展自己对于比赛的理解。我想,在中路尽管看起来有大量的空间供你跑上跑下的,但是你首先必须要有非常充沛的体能,否则就不可能一边奔跑一边还保持高度集中注意力。说实话,”16岁的克莱格说,“这真的很难,但是我在两个位置上都很享受,最重要的事情是我能上场踢球。”
本主题由 超级版主 37°2 于 11/1/2009 12:18:17 AM 执行 设置高亮 操作

我在U18踢右后卫,但是在预备队里我踢中场中路。我以前确实一直在中路踢球,但是上赛季我已经转换到右后卫的位置上去而且已经适应了 结果现在又回到中场

好好发展

好好加油,利用俱乐部的有利条件,好好成长~
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

两年前的观赛指南被翻出来了,哈哈~~

赶快成长起来吧,这个位置需要人,大好机会呀!
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

其实我们有几个有潜力的后腰 比如福利鹏和奎柯林
发新话题 回复该主题