阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACNB大派送活动(第十一场)——0号温格@抽卡奖励[200911上] [复制链接]

ACNB大派送活动(第十一场)——0号温格@抽卡奖励

----------------------------------------------------------------------------------------

1、在这位“热点球员”上榜的15天内,只要你以前抽到过这位球员的“球星卡”,即可获得50ACNB的奖励,与拥有卡片的张数无关,与是否激活无关,不重复奖励。

2、在这位“热点球员”上榜的15天内,只要在这期间抽到了这位球员的“球星卡”,即可获得200ACNB的奖励,与拥有卡片的张数无关,不重复奖励。

在此跟帖证明,即可得到相应的奖励。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.01~11.15    “热点球员”:0号 温格

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 事件跟踪报道 ※

温格60大寿:唯美枪手传奇人生无需解释!

2009年10月22日,阿森纳主教练温格将度过他人生的里程碑时刻——六十岁生日。不过他人生的轨迹还是会沿着他留下的足印一直延续下去。足球,足球,然后是更多的足球。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。对于阿森纳球迷而言,这名唯美枪手的传奇人生已无需解释。生命如沧浪之水,缓缓流过。

“我有很多缺点。我经常会情绪失控,因为足球让我充满了激情;我可能会有些自私,因为足球赋予了我太强的求胜欲望。我总是焦躁不安,即便我给人一种十分平静的印象,在我内心深处,足球像烈火一样地燃烧。”

——阿尔塞纳•温格。

所有奖金由<ACN球会奖励系统>统一发放

ACNB大派送活动——参与方式和奖励机制

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-79628-1.aspx#1409122

最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-11-03 13:12:55
本主题由 版主 Vicky 于 11/19/2009 12:47:50 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

50ACNB的奖励 获奖名单: 圣之子 7015 Arsally 7689 不懂我的心 13790 鹿丸 37546 37°2 816 johnchen01 10939
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-11-19 12:45:00

浪费钱哈

LS 最近赚钱很卖力啊

终于有个我有的了,亲耐滴BOSS

我也有哈,我爱教授!!  谢谢vicky~~

我也有

png(11/3/2009 2:00:18 PM 上传)

最后编辑不懂我的心 最后编辑于 2009-11-03 14:00:18
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我可以吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

还有我?

哈哈哈,我也有

jpg(11/3/2009 8:54:37 PM 上传)

发新话题 回复该主题