阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]吉布斯:眼下只专注于俱乐部 世界杯梦想深藏心底 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 本赛季,基兰·吉布斯已经听到了让其入选英格兰代表队的呼声,但这位枪手年轻后卫很开心现在能专注于为俱乐部出力。 在过去的一年里,这位20岁的希望之星取得了坚实的进步。上赛季21次代表一队出场,本赛季也曾4次代替克利希首发上阵。 吉布斯令人印象深刻的出彩表现引起了许多人——包括温格——的强烈呼吁:他有能力进入明夏出征南非世界杯的英格兰代表队大名单。 吉布斯自己也很希望能在明年六月获得机会。但是就现在来说,他的南非梦想还只能深埋心底。 “我心里的确有过这个念头,但是我们还有一个漫长的赛季。”吉斯告诉官方电视台,“目前我自问还不具备征战世界杯的能力,因为与很多成熟的球员相比我还缺少经验,我还有很长的路要走。” “我的确代表阿森纳打了一些比赛,但是要在队伍里赢得属于自己的一席之地,我还要更加努力更加强大才行——我不想因为别人太令人失望而被人当作救世主,我想用自己的实力赢得这些期待。” “充满希望的讲,如果我在这个赛季能打出一些更加精彩的比赛,我想(进英格兰代表队)会有机会的。但是眼下,我要专注于俱乐部,我们得琢磨着怎么把奖杯捧回来!http://www.arsenal.com/news/news-archive/30321/gibbs-story
本主题由 超级版主 37°2 于 11/8/2009 8:18:51 PM 执行 合并主题 操作

小伙子低调好

我不想因为别人太令人失望而被人当作救世主
峰回路转

很好..比起某人的心态好多了。

对对,低调一点儿,加油!!!

我不想因为别人太令人失望而被人当作救世主 这个别人是谁

学会低调,我们有太多年轻的超级球员,低调进步才是正途
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

恩 小伙子值得期待 不过的确实力还不够主力

以无法为有法,以无限为有限

老实说,昨晚的比赛打得很差,单看昨晚的表现的话,甚至是不足以立足阿森纳一队的.但年轻人有上进心,勤奋好学的话,他的未来还是很光明的.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

世界杯?慢慢來吧
发新话题 回复该主题