阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [2009.10.31]ACN上海聚会实录(照片) [复制链接]

稍后还有聚会场所的环境照集锦。感谢枪手无敌629的单反相机,效果赞。 另外,Jimmy47weng,依靠国米的阿德,飘一记,撩一脚,进一个,赢一场的战术,竟然混到半决赛。实在是汗颜。终于在众多阿森纳球迷的助威下,在半决赛与另一个Jimmy踢成了0:0。并主动将奖品送给了对方,在此对球品表达敬意。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

灵额灵额 哈开心~~~下次继续啊

回复 6# Holyshare 的帖子

火力哈13亚

接下来没有太早的比赛了。只有12月27日,主场对Aston Villa的比赛,21:30还可以考虑一下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 CityGirl 于 2009-11-5 12:36:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2009-11-5 12:25:00 发表 这是我家的大姐头
毛病啊你。。。。。。。。。。。。。。!!
刚发现 跟你的签名哈配
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

考 不要把积分表晒出来呀 里面有人情赛的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

很不错的样子
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 Holyshare 于 2009-11-5 16:05:00 发表
原帖由 CityGirl 于 2009-11-5 12:36:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2009-11-5 12:25:00 发表 这是我家的大姐头
刚发现 跟你的签名哈配
我啊看到了。。。额额。。小编观察能力蛮强的嘛~哈哈~

悲剧阿。。。 错过了拍集体照 决赛是我口牙,竟然半决赛输掉的人可以让奖品 ft

原帖由 CityGirl 于 2009-11-5 17:11:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2009-11-5 16:05:00 发表 [quote] 原帖由 CityGirl 于 2009-11-5 12:36:00 发表 [quote] 原帖由 Holyshare 于 2009-11-5 12:25:00 发表 这是我家的大姐头
我细心亚
发新话题 回复该主题