阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳客场4-1狼 积分榜升上第二 [复制链接]

原帖由 stussy574 于 2009-11-8 3:29:00 发表 菠菜买1-4中了.... 虽然我不想我们失球!!!唉~~~~~ 6场做客失10球~
有点小郁闷

每场都进4个,非要丢一个

CAO. ALMUNIA很屎,虽然对手进的球很漂亮,你看他判断来球,简直是一个菜鸟级别。 全班几乎都拿80分,ALMUNIA只拿55分,这样拉低平均分。CAO,我们要一个冠军的龙门。

失球很严重,教授很生气
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不是专注度问题 是高球防守实力问题,我厂的高空球防守能力,低劣

本场最佳-----宋! 卡位,抢断非常好 拿球转身灵活漂亮,处理球冷静合理,非常有大将风度

好 像上次大胜布莱克本一样 又是大胜进国际比赛日 希望国际比赛后我们状态保持 在光明球场继续高奏凯歌 期待今晚破车慢狗死战
我爱枪手

那个丢球似乎有打假球的嫌疑
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

原帖由 stussy574 于 2009-11-8 3:29:00 发表 菠菜买1-4中了.... 虽然我不想我们失球!!!唉~~~~~ 6场做客失10球~
我起初也是买1-4的,后来转念一想,打升班马都会丢球,那专注度的RP也太差了。于是把1改成了0。没想到,还是那么不济啊! 看来买我厂的菠菜,填失1球、2球的成功率比填0失球高的多啊

原帖由 fimp 于 2009-11-8 3:34:00 发表
我起初也是买1-4的,后来转念一想,打升班马都会丢球,那专注度的RP也太差了。于是把1改成了0。没想到,还是那么不济啊! 看来
翻译官还在呢
我爱枪手
发新话题 回复该主题