阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] [天空体育]狼队1-4阿森纳 萨尼亚9分!法队、花朵8分 [复制链接]

小范的连续进球数据,被他的三晃门将,戛然而止O(∩_∩)O~

原帖由 fimp 于 2009-11-8 6:16:00 发表 好冷~~~  
我也觉得全场最佳应该给迪亚比 没有他的离场 就没有宋的上场 没有宋的上场 就没有后顾无忧的局面 没有后顾无忧的局面 就没有前场的流畅配合 没有前场的流畅配合 就没有我们的四个进球

以无法为有法,以无限为有限

吉布斯跟拉姆塞很積極,可是還是太嫩了..

vermaelen本应拿8分,失球见一分 RAMSEY比起DIABY来说还嫩,如果只是做后腰 的副手来说的话。 当然,重心防守后腰是SONG不能代替。

DUDU的膝盖真牛,试过自己进球,今仗却是用膝盖逼得对方乌龙。 我觉得他得吊射不应算在DUDU身上,其实那球射不好,应该偏出球门,是碰到对方得头,才形成漂亮得曲线进入死角。 还有两次在禁区的机会,亦错失了,计算热刺的比赛在内,,所以说,DUDU的状态其实很差很差 未达到当打时候的60%

DUDU加油,有好RP,有好运气降临,

我怀疑DUDU那球其实是想传后点,记得Lamsey后面有一个人插上了 不过进了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

另外其实沙尼亚应该进行轮换,感觉最近比赛都很拼
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-11-8 13:47:00 发表 DUDU的膝盖真牛,试过自己进球,今仗却是用膝盖逼得对方乌龙。 我觉得他得吊射不应算在DUDU身上,其实那球射不好,应该偏出球门,是碰到对方得头,才形成漂亮得曲线进入死角。 还有两次在禁区的机会,亦错失了,计算热刺的比赛在内,,所以说,DUDU的状态其实很差很差 未达到当打时候的60%
是的,E9灵气不减,但身体状况仍然无法和断腿前相比

原帖由 lanros 于 2009-11-8 14:47:00 发表 我怀疑DUDU那球其实是想传后点,记得Lamsey后面有一个人插上了 不过进了   
老实说,传给DUDU的球也不算很好.... 小范的那一脚很有冰王子的味道
发新话题 回复该主题