阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 本特纳当选09年丹麦足球先生 [复制链接]

由于率领国家队晋级明年世界杯这一出色表现,阿森纳前锋本特纳日前被评选为2009年丹麦足球先生。当地时间10月9日,这位21岁的射手在哥本哈根接受了这一荣誉。摩尔滕·奥尔森和老舒梅切尔同时接受了其他奖项。 21岁的本特纳在2010年世界杯预选赛中表现出色,帮助丹麦获得了晋级南非的资格。这使得他获得了丹麦足球界以及球迷的一致认可,最终他被授予2009年丹麦足球先生称号。他在9月份1比1战平葡萄牙的比赛中攻入的进球,也被选为年度最佳进球。 在参加颁奖仪式时,本特纳表示,“能够被球迷们选为年度最佳球员,可是一个非常高的荣誉,我要对所有选我的球迷说一声谢谢。”而他也表示了对其他人的感谢,“我同样想要感谢我的父母,他们一直对我抱有绝对的信任,我还要感谢教练和队友们,在他们的帮助之下我才能有这样的表现。” 其他奖项方面,国家队教练摩尔滕·奥尔森被选为丹麦年度最佳教练,前曼联门将彼得·舒梅切尔也进入丹麦足球名人堂,他是第6位获此殊荣的丹麦足坛名宿。

大本还是很牛的!在阿森纳好好呆着吧,以后丹麦足球先生都是你的!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

恭喜....!貌似今天手术,复出估计要明年了,唉

回复 3# pires84917 的帖子

大本伤得那么严重吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这种伤需要疗养

要1个月啊···

要明年见了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

只能说丹麦前场没什么竞争者了

恭喜小本本。。。。 祝福顺利康复!!!!

中锋是需要时间的...在阿森纳好好呆着吧~
发新话题 回复该主题