阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

疝气你做什么! [复制链接]

疝气,你这样是做什么?排版就排版(而且没人说看着不舒服,字体又不小),我把我觉得发这篇文章,自己认为重点的地方需要勾红的勾红,为什么你要改成有蓝有红???我不明白为什么,我并不希望我的帖子是你那种红蓝铅笔的风格,而且每个人的观点不同,我勾红的地方不需要你变成蓝色!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 37°2 于 2009-11-13 0:17:00 发表 也许是我自己看着觉得费劲吧,你那帖子,版面有的空了一行,有的没有 有的开头直接顶格,有的开头又空了两格 所以我才去重新排版 这是主观造成的,对于标色那个,也是同理 请 zromm 谅解 一般排版密密......
1.没有任何筒子反映看起来难受,好,即便你看着不舒服,改格式就好 2.标色问题,你看着也不舒服?也要改动?我不大能接受你主观上的同理解释,因为我主观上的观点和你不相同,我发帖子是用颜色标注我的观点而不是你的。 希望下次你改动之前像小A说的,可以pm我一下。 ps,谢谢小A,F蜀黍,伊布,小P,叉拐,lulu各位筒子了! pps,疝气疝气疝气疝气疝气……∞

回复 15# GiGi@Leung 的帖子

也谢谢小八童鞋(没记错吧,是小八童鞋吧)

呵呵,感谢髦罒和流金后援团茜茜莉娅和8520的摇旗呐喊~ C,是这样的!

发新话题 回复该主题