阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《2012》+各国粪青2012观后感 [复制链接]

看完归来,,,不错不错,,, 最大感想就是  3年  凑够10亿欧元  去四川买票``` 如果 足球需要留源,诺亚方舟必须带上温格!

茜茜莉娅,咱俩握个爪得
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

愤青系列很搞笑

2亿美元...还没哈利波特好看 太失望了

上次去沒有票了

实际上,2012年的末世论是一种西方思想,并非玛雅人所创,相反,玛雅人只是认为在2012年之后,世界会进入一个新纪元,这与世界末日并无太大关联。 导演想的太多了

可以无心得之 不可著意以求之

这片得罪人多,称呼人少
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

据说比后天还要精彩 但我怎么觉得还是后天好看些呢 可能俩影院的屏幕大小不同吧 呵呵
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我觉得这片不错啊,,,比后天特技好看很多,,,剧情类似

始终对灾难片提不起很大兴趣 不过我应该也会冲着特效去一看 我一直在猜测,地球停转之日不引进中国是不是因为基努里维斯那几句根本无法辨认的中文.... PS,歪下楼,糖泥的福尔摩斯引进啦!!!!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题