阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(40)~结束,, 地铁惊魂 [复制链接]

那么快给马厂猜对了,, 这两期竞猜真悲剧。。。 也不知道他怎么看出来的

哈哈哈哈哈哈哈哈 nnd,跟这么早也是鼓励奖

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没有最早 只有更早

幸苦塞同学啦 这期是我的错 下次搞个难的 我要RP!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

跟风是需要技术D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

揭榜是需要运气D

女人嘛  总是容易心软``` 马厂怎么看出来的?   这片真闷  我是拉着看完的```

我觉得还是比较明显的 图一是最后的镜头 不是中间的 应该很好猜到 呵呵 我忽略了这点 因为这片子实在不好找没字的镜头 塞说得很对 废话太多了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

ANDORA说的对 那车子是太明显了 在加上出现了NYPD 我直接就想到了

我爱枪手
    发新话题 回复该主题