阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列] 【叉拐看看】我的FM2010 [复制链接]

点进去看到的是光盘景象啊

哈姆西克有人用过么??本人不会用

原帖由 cecilia72 于 2009-11-19 12:57:00 发表 点进去看到的是光盘景象啊
http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=200065试试这个?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈,我正在玩,进球少,不过失球也最少,就买个洛丽丝,其他都是原班人马,不过车子的攻击力确实强,打到30场比我多了将近20球,我经常是射门很多,射正1次

回复 14# reyeshao 的帖子

用的是什么阵型,发现单前锋想多进球真的很难
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

ps2010我刚拿到欧冠~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 16# zero 的帖子

ZMM也玩实况的吗?握抓
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-11-19 23:01:03
复制代码

和你的阵型一样,不过单箭头是范佩西,右边沃尔科特,然后就是德尼尔森和迪亚比轮流搭档效法,后腰宋,后卫线和现实中一样,就是守门员变成洛丽丝了,虽然阿森纳潜力实力下降很多,但我觉得反而是明降暗升,小老虎数据惨不忍睹,但实际用起来很强,其他人也是,除了射门没谱,其他的都还可以,客场对四强基本上虽不能说压着打,但绝对是占据上风,每场比赛后都是广种薄收,范范赛季打了28场才12个球,是队内最佳射手,罗西基很强悍

0mm居然玩实况?   不多见啊

XL在不?  拿个账号密码来
发新话题 回复该主题