阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:不会转会巴萨 感激陪伴我成长的那些阿森纳巨星 [复制链接]

不抛弃不放弃

马德里12月5日消息,据西班牙媒体《马卡报》爆料,尽管阿森纳队长法布雷加斯本人并不愿意离开,但他可能在下赛季加盟皇家马德里或者巴塞罗那中的一支。   据《马卡报》报道,皇家马德里将为22岁的枪手中场准备5000万欧元的现金,法布雷加斯如果加盟皇马,他将是哈维-阿隆索的最佳搭档。不过,皇马的竞购遇到了来自巴塞罗那方面的阻力,有传言称法布雷加斯和他的经纪人与巴塞罗那已经有了接触。   法布雷加斯近期表达了自己留在阿森纳的愿望,在接受《每日邮报》的采访时,他说:“我想继续留在这里,如果我想走,过去的三年我都有机会走了。我留下的根本原因是因为我相信这支球队,我相信我们能赢得一切。相比其他而言,教练信任我们高于一切,我觉得我就是阿森纳的一部分,他让我认识到这一点,我不希望在这里失败。”

西媒惊曝小法已决定明夏离队 皇马5000万争购巴萨猎物

阿森纳官方网站日前公布了俱乐部11月最佳球员的评选结果,法布雷加斯连续两个月获得了这项由枪手球迷评选的殊荣。阿森纳队长击败了队友范佩西和中场小将宋的竞争,以38.6%的得票率蝉联了枪手月度最佳称号。  22岁的喀麦隆中场宋本月表现出色,但法布雷加斯的表现更加抢眼,他在欧冠与阿尔克马尔的比赛中梅开二度,并且在4-1客场大胜狼队比赛中的进球还被评为全场最佳。除此之外,在与标准列日的欧冠和输给桑德兰与切尔西的两场英超比赛中,小法的表现也可圈可点,这也让他赢得了接近四成的选票,阿森纳球迷对于队长的贡献怎会忘记?   但英媒体最新披露的消息可能会让阿森纳球迷坐立不安,据今天英国《镜报》转载西班牙《马卡报》的消息称,皇马将在明年夏天与巴萨争夺小法的签约。《马卡报》透露,法布雷加斯已经决定在本赛季结束后离开阿森纳重返西班牙,作为小法的长期“追求者”,巴萨俱乐部副主席罗塞尔的求购意向已经从相关方面得到了“积极”的反馈,但令人意外的是,在今夏挥金如土的皇马在得到消息后也将加入到小法的竞争当中。   西班牙媒体透露,皇马主席佛罗伦蒂诺明年夏天的收购目标本是利物浦中场杰拉德,但由于红军队长目前已29岁,而比他年轻7岁的法布雷加斯无疑对“银河战舰”更有吸引力。《马卡报》称,皇马已经准备了一笔5000万欧元的资金收购阿森纳队长,并用以在皇马中场搭档西班牙国家队队友阿隆索。

皇马只是在友谊哄价。。。

杯具。走就走,温格也好死心了。。。

LZ你发这帖不累啊 我都替你累啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

伊涅斯塔,哈维稳坐主力,小法去了也免不了轮换,有啥意思?

上面的,LZ只是说皇马,不是巴萨

天下能炒起这个话题的就是这两家俱乐部,都一个德行

相信小法就算走 也只会去巴萨。。 个人认为他的确挺适合巴萨的。。。
发新话题 回复该主题