阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] [天空体育] 阿森纳0:3切尔西 德罗巴9分,特劳雷、沃尔科特我厂最高分 [复制链接]

我觉得技术层面是一方面 但气质上 切尔西的冠军相很足 被动他不怕 主动也不骄傲(不像咱领先几个总丢一个)
我爱枪手

贝拉给得太低了,有些处理还是不错

,,,.......一趟球..二追球,.三四球在两腿间移动(不碰球),,五停球(这个难度大些 因为球在身后)六调整重心..,七重复上述动作(不被断),,...最高....
最后编辑wang828168 最后编辑于 2009-11-30 03:43:53

天空体育的都瞎了 我靠都往人堆冲的

贝拉那么低分,难以理解~ 我靠,上去都没见着人~

不要在寄托些本来就没有什么作用的人了,   拿出来比划就真的看的出  贝拉 华多  类似之人 就是3流
可乐七喜

沙皇无疑是最努力的一个了, 记得还冲上逼切尔西的门场不给 拖延时间, 其他人一落后两球后都全洩气了, 一点精神也没有~ 年轻枪手根本就踢不了逆境球...那何来有机会逆转呢!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

我靠高分简直是飘逸啊,那招牌式传中到无人地带一直伴随他,车仔一收缩,他就没地方冲了,天空体育玩笑开大了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这评分烂透了。。。一句话。。。沙皇最高

沙皇确实很努力 这样的比赛不可能让他骨子里的欲望不出来 其实全队都很努力 也没必要夸大德罗巴 他是强 至少第一个球 科尔喂得太贼太舒服了 再丢个乌龙 再被吹掉个进球 还打毛 其实也没有好抱怨的  平均年龄小了10岁差不多吧   这10年还不够小孩们喝一壶的 f4还太年轻 这种场子他镇不住的
发新话题 回复该主题