阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:沃尔科特筋腱伤势复发 范佩西、吉布斯手术顺利 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 本周四下午接受阿森纳电视在线采访时,阿尔塞纳·温格报告了球队喜忧交加的伤病情况。 巴卡里·萨尼亚已经从脚踝伤势中恢复过来,他将可以赶上本周六与斯托克城的比赛。坏消息是,西奥·沃尔科特的筋腱伤势复发,尽管问题不严重,但他仍将错过本场比赛。 亚历山大·宋在本周三与曼城的联赛杯中吃到了个人本赛季第5场黄牌,他也因此无缘本场比赛。好消息是,主教练透露罗宾·范佩西和基兰·吉布斯的术后恢复进展十分顺利。 “我们前段时间缺少了萨尼亚,但他可以出战周末的比赛了。”温格说。 “不过,西奥·沃尔科特不能出场,他的筋腱还是有问题。” “至于我们其他的伤员,我现在还无法告诉你关于那些大的伤号更多的信息。但是那些即将复出的球员,比如克利希、迪亚比和本特纳,他们暂时还不能出场比赛。另外,宋也会被自动停赛。” 吉布斯和范佩西是球队的两员大伤号。幸运的是,他们的术后恢复进展不错。 “基兰的手术非常成功。”温格说,“我和他通了电话,看上去一切都很顺利。我还没来得及与罗宾交谈,但我得到的消息也是手术非常、非常顺利。球队近期遭受到了太多的阻挠,但他的手术却十分成功。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/sagna-fit-for-stoke-test-but-walcott-injured
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-05 21:49:32
本主题由 超级版主 37°2 于 12/5/2009 9:49:45 PM 执行 设置高亮 操作

粉好,粉强大

这个愣头青,无语了

我靠太傻了。。。 估计是被爱国主义洗过脑

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这个玻璃人,清洗出去算了。养着要他何用? 楼主把这篇翻译一下吧

沃尔科特为国效力没什么错,但这厮太一根筋了,拿球就想过人,直接玩硬的,就是找受伤,而且效果还不好,发挥速度优势也是要时机的
我佛慈悲~~~~

继续杯具吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 6# 第一发子弹 的帖子

速度快的人应该学亨利,亨利很少拿身体去硬拼,一旦他真正飚起速度来,后卫想扯他衣服都扯不到了。 这也是亨利在阿森纳的时候很少受伤的原因之一……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 6# 第一发子弹 的帖子

难得你发表一句评论每个字都让我同意

沃尔科特已经属于那种睡觉翻个身都会受伤的人了。。。
发新话题 回复该主题