阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 125
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

请火力说说对黄金及其股票的看法,一定要说细点,细点,再细点……
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 11/21/2014 8:38:00 PM 执行 批量删帖 操作
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

火力真不给面子啊。不用给我说在哪个点位买入卖出,只要给我分析一下宏观局势和长期走势即可,一笑而过让我等多心酸啊。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 44# hale 的帖子

你是说A股宏观经济整体向好?还是黄金走势整体上扬? 我个人认为A股短期内(半年吧)还是向上走,但后期会很差。黄金整体走势向上,但短期面临回调和震荡。
欣赏温格 但不看好温格

强烈看空A股和房市,等着吧1年内暴跌。
欣赏温格 但不看好温格

回复 265# 北伦敦上空的鹰 的帖子

我的黄金股也有20%的亏损,A股什么股都是垃圾,包括黄金股票。 我07年入市的,这些年下来认为中国股市根本是个大赌场,没有什么投资的价值。 为什么我看好黄金?因为黄金是对付通货膨胀的利器,也是危机中最值得信赖的东西,实物黄金更令人放心。我基本是抱着一种保值的心态去投资的,而非大赚一笔。 另外,我认为白银比黄金更具有投资价值。白银被严重低估,而且白银更具稀缺性,将来或许有暴涨的可能性。
欣赏温格 但不看好温格

A股里面肯定有不少是业绩良好财务健康的公司股票,但中国股市主要还是资金量拉动,在大盘走势凶险的时候,即使某个公司的业绩良好、市盈率很低也一样跟着泥沙俱下。 我今年最不看好A股的原因是整体利空形势太多了。融资融券使盘子变的更大了,而中央又在收紧流动性,因此股票只会是变得越来越糟糕。你没看到很多股票一上市就跌破发行价了,以前只要中签了就肯定赚钱,现在却不同了。另外还有个最最恐怖的股市杀手:股指期货。机构投资可以用做空来赚钱,而普通股民只能单边等待做多,好比人家是拿着大炮跟我们这些拿着菜刀的人PK,不死才怪。 唉,中国股民真可怜。
欣赏温格 但不看好温格

我已经空仓。以后都不想介入中国A股。 但愿大鸟等人能赚钱吧。
欣赏温格 但不看好温格

老子买的黄金股,自从抛掉之后一直涨到今天。
欣赏温格 但不看好温格

请问紫金矿业啥时候能到9元 我解套
欣赏温格 但不看好温格

欧美大鳄通过港股以及在美国上市的中国股票大肆做空,难道不会影响到中国A股吗?作为A股散户,只能依靠股票上涨才能赚钱,这不是给人去送钱吗?
最后编辑飞毯 最后编辑于 2011-07-27 20:12:27
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题