阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 125
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

断头铡落下,几日涨幅一日收回,从去年3478见顶后,上升趋势里的大阴线几乎一定是见顶信号,即使如去年729之后连涨3天,其反弹高度也极为有限。这几日爆炒的还是概念,低碳,区域之类,但涨幅过大,风险自现。逢低关注低估值的,还有就是新医药,世博等少数几个并没有过度炒作的板块。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 11/21/2014 8:38:00 PM 执行 批量删帖 操作

马德忘了换ID了。

说几只个人感觉有波段价值的股票,当然是在大盘震荡或上扬的情况下参与,跌破年线后下杀的时候观望。 600522 ,主营光缆,电缆,估值有优势,年报有送转股预期,不过从过往历史看,该公司比较抠,目前受5000万限售股解禁的压力,接近强支撑位22.80-23.00附近,有参与价值。 002161,射频识别RFID龙头,也是物联网概念的龙头,自去年9月份炒作拉高之后在20.00-27.00之间做横盘震荡,股价在20.00附近有强支撑,24.00以上有阻力,可在此区间做波段。 000823,印刷电路板龙头,估值合理。相对强势,60日线有强支撑,上档12.00有阻力,也可作波段。

早上想了下,觉得12万亿投资有点离谱,可能是忽悠,湖北板块可能存在风险,还是观望为好。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-3-19 7:24:00 发表 今天申购的三只新股,就我看来,002380和002378有申购价值,阿猫闲散资金尽可以去打打新。这笔资金24日解冻,正好又可以申购姚明参股的合众思壮。
这两只果然涨幅居前,玛德,没运气中。

利空1,农行IPO 利空2,地产宏观调控 利空3,加息 利空4,希腊债务危机 利空5,高盛被告 看起来确实很吓人呢,不过我想股市的本质还是热钱的流向吧,实体经济仍未恢复,楼市遭遇宏调,CPI上涨必然导致的调控炒土豆炒绿豆的也受抑制,热钱的最佳流向无非是奢侈品,黄金和股市,不排除楼市短暂打压后的报复性反弹。总之,股市的结构性风险我觉得尚不致命。

这回统计局居然敢把CPI做到3%以上,是为了配合炒作银行股么?

原帖由 bcw 于 2010-7-21 12:35:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-21 11:22:00 发表
原帖由 bcw 于 2010-7-21 10:51:00 发表 筹资几个月 准备在月底出手 抄底
智者啊,把握住大波段比天天找短线的强。
我也是被小波浪害惨的人 以为能通过技术手段 找到每周5%的利润 后来发现 一旦大盘
恩,我也觉得,这两天堆量肯定不仅仅只是冲击2600点和60日均线,2600点肯定有阻力,但不应该是终点。不过从周线看,2725点有强阻,如果越过去就不仅仅是2800点了。

原帖由 枪手不作弊 于 2010-8-4 16:11:00 发表 lz同学,江特电机还会涨停么?  
哇,牛股啊,不过这个票我不熟,看形态,7月19日的长十字应该是上涨中继,还能向上。

京沪深杭停3套房贷,地产利空再现。住建部砖家称20年内城市住宅拆一半,这个部吧,一无地,二无权,三无钱,也就靠发一些厥词挣点外快了,算个长期利好,相对地产商来说,对于建筑商,建材商来说利好更大。工信部公布18个行业淘汰落后产能名单,9月前要搞定,主要就是水泥,造纸,焦炭,印染,炼铁等等行业。短线上这些行业上涨幅度很大,再加上政策打压,除部分重组概念外,暂且回避。
发新话题 回复该主题