阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 204
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

请火力说说对黄金及其股票的看法,一定要说细点,细点,再细点……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

刚刚8.8进了泰达股份

原帖由 reyeshao 于 2009-12-7 10:59:00 发表 刚刚8.8进了泰达股份
据八蛋说,他认识000652的庄,有啥事问他吧。

原帖由 G.Clichy 于 2009-12-6 21:11:00 发表 楼主,听说macd上有个牛人这几年收益都是几百几千倍的,真的假的
也许有吧,我见识浅薄,没听说过。

火力看不上咱们的 我个人认为,黄金不会就此熄火,至少从山东黄金的走势来看,并没有恐慌性放量下跌,说明这波行情仍没走到头,宏观经济方面还要问下hale。我想美国经济不可能就此反转吧。 zero说的002217给我了一些启发,假定这是一波完整的行情,那么长期滞涨的股票总会有表现的,博汇纸业,北大荒,通威股份等等重点观察下。 我最近在研究社保603组合的票票,发现很有启发,像银轮股份,德美化工,国统股份等都在3,4季度表现不错。

大鸟看看601111 ps,那高人跟我说2217明年20-25...这事我不负责,看到的朋友信就买点~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 33# 北伦敦上空的鹰 的帖子

谁是八蛋

002217现在处于超买阶段,我就算跟也不会现在跟,起码等他向下找10日线或者20日线确认支撑可以跟进,化肥行业明年1季度收益应该会不错,春播嘛。。。。 601111航空板块属于滞涨板块,经济复苏预期下的行情我觉得交通运输,物流类肯定会有表现,可以观察,周线形态也很不错。消息方面有可能接盘深航,这应该是个引爆点。 这只是我的参考意见,其实基本面分析方面我还是生手,只能从感觉出发了。

原帖由 reyeshao 于 2009-12-8 10:34:00 发表 谁是八蛋
上午八点,别号欢欢,在这里出没喜欢用梁咏琪头像的mj。

大鸟你玩多久了,对于我来说你很厉害的,那高人据说是个消息人士,当然也玩了好些年了人家~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题