阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]汤姆-克鲁斯:大家总是拿我名字说事 我只能忍着不做声 [复制链接]

[官方网站]克鲁斯:大家总是拿我名字说事 我只能忍着不做声

昨晚与奥林匹亚科斯的比赛让汤姆·克鲁斯的名字广为传诵。   这位拥有好莱坞影星名字的枪手后卫完成了自己的阿森纳处子秀。最终,阿尔塞纳·温格的球队以0比1的比分走完了本届欧冠小组赛的征程。   因为同名同姓的缘故,这位18岁的球员成为了媒体赛前大肆炒作的噱头。赛后接受阿森纳电视在线采访时,克鲁斯承认这个话题一直陪伴着他的整个人生。“年复一年,大家都在拿我的名字说事。”克鲁斯说。   “当我来到阿森纳后,大家总是在谈论他出演过的电影,但是我只能忍着不做声。” 阿森纳中文网

呵呵,小伙子也不赖嘛
接受现实...

挺帅

球踢不了还真的可以去拍片..长得挺帅的。.

我厂需要这样的球员

怀念不如相见

挺无奈的,专心踢好球吧。

不管怎么说 老兄 你出名了 哈哈 恭喜~~

帅哥!

起个好名字也是很关键的
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

他也是我厂死忠,可我发觉很多我厂球迷却并不能在我厂寿终正寝,比如从我厂出去的安迪-科尔,西德维尔,CASHLEY科尔,穆安吧,霍伊特,马修-康纳利,即将离别的杰-辛普森,还有其他球队的实力球员也无法加盟我厂比如迪福,达伦本特,理查兹,斯图里奇,巴贝尔,德容,海廷加,(未来可能加盟我们的)查马克,佐科拉,哈格里福斯,安德鲁约翰逊,卡布尔,组巴尔,范登伯雷,加利,希尔伯特,(希望未来能加盟我厂的法甲的)卡巴耶和小西索科和热维尼奥等等,还有申花的孙吉。。。。。
发新话题 回复该主题