阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 利物浦1-2阿森纳 阿穆尼亚失误 库伊特破门 约翰逊乌龙 阿沙文反超 [复制链接]

换个门将吧 如果我们有切赫 至少可以多拿4分 真的.........
天可老,海能翻,不爱枪手难!

还是比较想念莱曼叔叔
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 donnie_yang 于 2009-12-14 2:01:00 发表 苦不苦,想想红军利物浦。 特想知道那些盼着阿森纳输掉的“阿森纳球迷”,骂温格骂的那么刻薄的“阿森纳球迷”是什么反应,大概很失望吧。
哈哈哈哈....
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

下半场的精神面貌, 表明我们也能硬起来, 很好, 希望能保持住!

苦不苦,想想红军利物浦。 顶这句话啊~~~~~~~~~ 哎不过仅限于本赛季 人家前几年还尝过欧冠冠军的滋味和 呵呵 各家有各家的苦啊~ 冬天来点钱吧~买个前锋吧~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

不如让迪亚比打前锋得了

原帖由 donnie_yang 于 2009-12-14 2:01:00 发表 苦不苦,想想红军利物浦。 特想知道那些盼着阿森纳输掉的“阿森纳球迷”,骂温格骂的那么刻薄的“阿森纳球迷”是什么反应,大概很失望吧。
是的 有一些“阿森纳球迷”一旦球队输球或者平局就跳出来喷温格 赢了就全不见踪影 都标榜自己爱阿森纳不是爱温格...也不知道什么心态 球队一句好话看不见 喷起来好似阿森纳欠了他钱一般

阿木替补吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

下半场有几个亮点, 可以看作是成熟的地方, 就是可以学会拖延时间了, F4和n8的角球配合, F4带球到角球区附近, 这个比去年对热刺的4:4的时候成熟多了 只是技艺还不成熟, 没有拖上更多的时间
发新话题 回复该主题