阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(44)j结束 火线保镖 [复制链接]

我靠...咋看上去这么恶心呀
本主题由 版主 cecilia72 于 12/14/2009 6:11:13 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟个电锯惊魂4....

Shoot'em Up?

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 36# zero 的帖子

哈哈,我也觉得,那个图我印象深刻

哈哈,看来第三幅图的确是独一无二的 不过我对第一张一点印象都没 第二张有一点印象 这片还不错的 莫妮卡贝鲁奇好美!

这片子看着爽就行了...当年我也是冲着欧文去看的哈 个人觉得莫妮卡好美啊~ 红萝卜很可爱~

同意,所以我看着还是觉得很爽,尤其是欧文耍帅,哈哈,看WANTED感觉很多画面都还不及这部呢,胡萝卜我也喜欢 我觉得莫妮卡姐姐好有气质呀,喜欢~ 我记得那天我是连着看两部,一部这个,一部是诺顿和德尼罗的大买卖...两部片子根本是两个基调啊....前者看着很爽
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-12-15 22:22:10

发新话题 回复该主题