阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]什琴斯尼与蜜蜂延长租借合同 希望回归后变得更强 [复制链接]

[官方网站]什琴斯尼与蜜蜂延长租借合同 阿森纳衷心祝福小将 阿森纳中文官方网站 年轻门将沃伊切赫·什琴斯尼将自己与英甲球队布伦特福德的租借合同延长了一个月。 什琴斯尼租借到蜜蜂(该队的绰号)后的表现一直很抢眼,他共为球队出场6次,其中3场力保城门不失。 这位19岁的门将在2006年的时候以学徒身份加盟了阿森纳。在本赛季早些时候与西布罗姆维奇的联赛杯比赛中,什琴斯尼完成了自己在一线队的处子秀,那场比赛他同样零封了对手。而且,他也进入过本赛季英超联赛和欧冠联赛的比赛大名单。在预备队战场,什琴斯尼一共出场3次,其中两场比赛都保证了不失球这位天赋过人的年轻门将同样完成了自己在成人国家队的首演。在11月波兰1比0战胜加拿大的比赛中,什琴斯尼下半时替补出场。 11月20日,沃伊切赫被租借至布伦特福德,现在他将在安迪·斯科特帐下一直待到明年1月17日。 阿森纳足球俱乐部的每一个人都衷心祝愿沃伊切赫,希望他在格里芬公园球场再接再厉。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/wojciech-szczesny-extends-loan-with-brentford --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [官方网站]什琴斯尼:很享受租借 希望回归后变得更强 阿森纳中文官方网站 在成绩的压力下,被租借至布伦特福德的沃伊切赫·什琴斯尼完成了绽放。 他说,自己很享受身披蜜蜂(布伦特福德的外号)战袍的每一场比赛。 11月底,这名波兰门将和这支英甲球队签下了为期1个月的租借合同。此后, 他代表格里芬公园的球队出战了5场联赛。 有两场比赛,什琴斯尼都为安迪·斯科特的球队力保城门不失。 他说英甲的激烈竞争让他很亢奋。 “我享受这里,” 他告诉阿森纳官网。“我一周有2次机会和阿森纳一起训练, 这同样很棒。此时此刻,我非常享受这一切。” “在低级别联赛里, 22名球员每周都要出来拼杀。你必须迎面出去、准备战斗。为每一个球努力拼争,保持90分钟注意力集中,这些对我很有好处。” “很幸运,我不是矮小的守门员。我认为自己能够应付好比赛,当然我也会有失误,但这毕竟是学习和收获经验的一部分。” “这很困难, 但我非常期待(挑战)。我并不吃惊。我解决好它就可以了。我认为注意力是我的弱项,希望我可以改善这点。” 在本赛季战胜西布罗姆维奇的联赛杯中,这名19岁球员完成了在阿森纳的处子秀。他说自己正品尝着每周参加正式比赛的乐趣。 “我们渴望每场比赛的胜利,”他说道,“我想感受那种压力,并从中受益,在回到阿森纳时变得更强大。” 在枪手阵营里很难练习到的重要技术,这位年轻人有机会利用这段租借期来提高改善。 “我的转移球技术一定有了很大提高,因为我在一场比赛里开大脚的次数比我在阿森纳一个赛季的还要多。”他解释道。 “在这里,你不得不经常出来处理传中。这也是教练和队友希望我做的。” “但是最重要是能够在一线队打上主力,这给了我在这个年纪必需的经验。” 就在他签约布伦特福德的前一天,什琴斯尼在波兰0比0战平加拿大的比赛中下半时替补登场,完成了自己在成年国家队的处子秀。 “那真是重要的一周。”这名门将说道。 “我和国家队在一起待了10天,这是我的第一场国家队比赛,这给了我很大的信心。” “我回到阿森纳,期望可以踢更多比赛。我跟布伦特福德签了租借合同并在周末踢了比赛,所以这对我来说实在是很棒的一周。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/szczesny-i-m-loving-the-physical-battle
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-23 19:22:16
本主题由 超级版主 37°2 于 12/23/2009 7:22:57 PM 执行 合并主题 操作

沃伊切赫·什琴斯尼(Wojciech Szczesny)  国籍:波兰   位置:门将  生日:1990年4月18日   2007-08赛季初,什琴斯尼与阿森纳俱乐部正式签下职业合同。2007-08赛季,什琴斯尼在U18梯队出场23次,阿森纳队在该年龄组联赛中排名第一。在华沙莱吉亚效力时,年仅15岁的什琴斯尼就有过顶级联赛经验。2007年,什琴斯尼入选欧洲U18代表队,参加了对非洲联队的子午线杯。他的父亲马切伊也是个门将,是当年的波兰国门。   什琴斯尼第一次被征召入阿森纳一队是在2009年5月4日,阿森纳在英超最后一轮比赛中主场4比0大胜斯托克城,什琴斯尼未获得出场机会。2009年9月22日,什琴斯尼迎来了自己在阿森纳的处子秀——联赛杯2比0战胜西布罗姆维奇,什琴斯尼力保城门不失。   2009年11月20日,什琴斯尼被租借至布伦特福德。

加油

好好练练你的高球处理吧 排在你前面的那几个不是太矮就是对高球处理烂的一笔 如果你这方面能练出来 保你有前途
徘徊于A与C之间的男人

小伙子加油

看发他,阿木早日让位,冠军才有希望。
AV资料收集员

LS有资源不
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

卧槽居然租了啊,我怎么看都觉得他是4个门将里最好的...

阿穆早点下课吧 你妈叫你回家吃饭了~~

希望以后成为阿森纳的1号
发新话题 回复该主题