阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 看春哥回来--十月围城今年最好的华语电影 [复制链接]

风声不错 因为春哥我错过了十月围成 过年看了锦衣卫,不错啊,高潮迭起,甄子丹现在走的路线不错
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我怎么觉得锦衣卫好一般啊。。。

可能我怪吧,我不喜欢现在的动作片那些特技武打,就喜欢九十年代那会港片的武打动作,我爱李连杰的黄飞鸿~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

锦衣卫  苏乞丐都不好看  大兵小将比他们好一点```全城热恋没看

昨晚刚刚看了《风声》,觉得还不错~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我要期待大兵小将,因为有王力宏~~~~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我是觉得这片子超级一般...,打的不及导火线杀破狼,感情戏角色点又太多太散。夹杂国粤语双声道来回切换过多,不伦不类。 其他不说了,就说最常识的,哪有一堆一流杀手杀人围住往身上狂捅的?割喉插脑袋随便一下就完了,还能让巴特尔再来一次??巴特尔死的时侯甚至脸上连血都没有!!同样的事发生在黎明身上,链子绑住N次,插完,松开,没死?再绑,再插,松开,如是来回有几次了,.......说道黎明顺便延伸一下胡军拔刀这段,胡军砍猪肉哪?砍了多少刀?像这种场面,胡军上来刀光一闪、黎明头在地上,两个镜头,完了。既能把胡军出场的气势和手段展现又能显得黎明的悲壮。再延伸一下下,一个终日吸大烟的道友乞丐连K大内高手N,这实在太夸张了。 这里面就春哥那段算最真实了。戏如人生,人生如戏,脱离得太远就没看头了。还有好多不说了,最后看是陈可辛监制的,也就这样了。LS有童鞋谈到风声,相比之下风声比这好看了许多。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题