阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] [天空体育] 阿森纳3-0赫尔城 中场双杰获最高分 [复制链接]

发挥得最好无疑是迪亚比, 无论在串连,护球,传球,进攻都比以前 成熟了, 没那麽鲁莽, 老是自己乱带, 我觉得现阶段他可以客串打中锋!!! 小德子其实除了进了个很美妙的罚球以外, 表演其实并不突出...希望接下来 的比赛会维持有稳健的演出...定位球是他的一个杀着, 好好再加强! 西尔维斯特这麽低分我觉得有点不公平, 那个十二码根本就是球证的误判... 其他时间在防守和助攻上都做得很称职...个人觉得这场比赛是他来了我队 表演最好的一场了, 在左闸吃紧的情况下, 他有状态对我厂来说是一个好消息! 沙皇感觉在这麽密的赛程下...有点累了! 而且在中锋的位置上发挥不出最阶水平! 宋防守上没问题.....但串连上误传太多太多了! 防守上最好的人是药水...防守很到位而且有用不完的体力, 表演很稳健! 完场前还跑去前场参与进攻, 这球员绝对是未来我厂的定海神针!!! 小老虎和dudu都错失了必入球的机会...不过dudu眼见有几下果断的盘带过人, 已经 比之前进退失据那样有着进步了...希望慢慢能找回感觉吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

无以伦比的 迪亚比!

我倒是觉得昨晚都不错

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

其实除了吉祥三宝的优良发挥外 昨晚阿穆发挥很是不错的 除了点球 几次对方的低平传中都拿的很准确. 下三路表现很好 而且还有一个吊传右边的球 我看了很高兴 因为他每次都在没有压力的时候乱开大脚

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 captainqing 于 2009-12-20 12:45:00 发表 小德子那球 可以说非常的阿森纳 太优美了 冬瓜也很不错 打架时 是他第一个上去阻止 同时宋上去干了那家伙一耳光 不错 要是克里希在 估计昨晚真要群殴了
冬瓜那个时候的经验起到了重要作用,很好的保护了N8, Boss, 真的留几个职业素养高的老将吧, 我至今想念G19和P7.

感觉花朵现在临门一脚没有以前那么冷静了  希望不是心态问题  如果是心态问题我很担心和森头有同样的结局

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 mixray 于 2009-12-20 16:25:00 发表 发挥得最好无疑是迪亚比, 无论在串连,护球,传球,进攻都比以前 成熟了, 没那麽鲁莽, 老是自己乱带, 我觉得现阶段他可以客串打中锋!!! 小德子其实除了进了个很美妙的罚球以外, 表演其实并不突出...希望接下来 的比赛......
好几场比赛中,  高球都是被药水顶出来 对球的落点, V5有着非常好的预判能力, 并且非常冷静, 这点对一个后卫来说, 非常重要, 可能是白人吧
最后编辑htom 最后编辑于 2009-12-20 21:29:19

原帖由 bcw 于 2009-12-20 21:23:00 发表 其实除了吉祥三宝的优良发挥外 昨晚阿穆发挥很是不错的 除了点球 几次对方的低平传中都拿的很准确. 下三路表现很好 而且还有一个吊传右边的球 我看了很高兴 因为他每次都在没有压力的时候乱开大脚
A1昨天唯一的不足,就是依旧会把门球或者手抛球大脚直接踢出底线。

小德子帅

干了一架后,全队打出了血性,这才是男人的足球!
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题